Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
а ты точно про пресс говоришь?)
епта, Инкрой, ну у мну мысли тока в двух направлениях по большей части работают - про деньги и про ЭТО, я названий ваших огородных приспособлений нинаю, если ты про них, то сорри :smile:

чото я слабо себе представляю прессокачалку в огороде и как ее там использовать)

Hunter

New member
епта, Инкрой, ну у мну мысли тока в двух направлениях по большей части работают - про деньги и про ЭТО, я названий ваших огородных приспособлений нинаю, если ты про них, то сорри :smile:

чото я слабо себе представляю прессокачалку в огороде и как ее там использовать)
а ты где берешь бесплатные лопаты???:)

Лёля

New member
а ты где берешь бесплатные лопаты???:)
а лопата то зачем? у меня прессокачалки многоразовые, я их не закапываю после использования)

чот вы меня запутали совсем
мы ващще про что говорим?
Натали еще сомнения сеет :smile:

Incroyable

New member
епта, Инкрой, ну у мну мысли тока в двух направлениях по большей части работают - про деньги и про ЭТО
Ёпта ни ёпта, а на форуме масса клиентов Тройки в Диалоге как я посмотрю: и о трёхстволке и Пифами заодно побаловаться))))

Incroyable

New member
чот вы меня запутали совсем
мы ващще про что говорим?
Натали еще сомнения сеет :smile:
я, лично, говорю о портативной прессокачалке: кожанный коврик с кожанной подушкой (как матрасик для йоги) с присобаченными дугами, выносящими тело.....
а вот о чём ты - вопром!
Хантер про лопату)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху