Так ты сдалась или нет?Только вот доехала и комп открыла - а там такой лосик меня ждёт)))))
Так ты сдалась или нет?Только вот доехала и комп открыла - а там такой лосик меня ждёт)))))
как сдаться то после закрытия? да и не к чему пока)Так ты сдалась или нет?
ну ты даешь! тратиться ещезато прессокачалку прикупила)
ой, а мы не о разных весчах говорим?))))ну ты даешь! тратиться еще
у мну три штуки - и все бесплатные :smile:
какая разница?ой, а мы не о разных весчах говорим?))))
а ты точно про пресс говоришь?)какая разница?
эффект одинаковый,
а может даже и лутше)))
епта, Инкрой, ну у мну мысли тока в двух направлениях по большей части работают - про деньги и про ЭТО, я названий ваших огородных приспособлений нинаю, если ты про них, то сорри :smile:а ты точно про пресс говоришь?)
а ты где берешь бесплатные лопаты???епта, Инкрой, ну у мну мысли тока в двух направлениях по большей части работают - про деньги и про ЭТО, я названий ваших огородных приспособлений нинаю, если ты про них, то сорри :smile:
чото я слабо себе представляю прессокачалку в огороде и как ее там использовать)
а лопата то зачем? у меня прессокачалки многоразовые, я их не закапываю после использования)а ты где берешь бесплатные лопаты???![]()
кажный по-своемому пресс качает :smile:а лопата то зачем? :smile:
Ёпта ни ёпта, а на форуме масса клиентов Тройки в Диалоге как я посмотрю: и о трёхстволке и Пифами заодно побаловаться))))епта, Инкрой, ну у мну мысли тока в двух направлениях по большей части работают - про деньги и про ЭТО
некоторые даже ходят, не побоюсь этого слова, - в фитнескажный по-своемому пресс качает :smile:
Охальники))))))некоторые даже ходят, не побоюсь этого слова, - в фитнес
вот чего тебя за меха не оставили??ну не запоминаю, блин.
давай мамбу на 1790 опустим.
потом приподнимем и об 1600 е б нем.
как мой план?
представляешь?Охальники))))))
гусары.....)))А девчата у нас эта... ,звездатые )))))
я, лично, говорю о портативной прессокачалке: кожанный коврик с кожанной подушкой (как матрасик для йоги) с присобаченными дугами, выносящими тело.....чот вы меня запутали совсем
мы ващще про что говорим?
Натали еще сомнения сеет :smile: