Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
ты ее не обнадеживай
зря я ее сегодня что ли целый день пугала?)
Ну а чо обнадёживать. Сильный тренд всегда испытание для нервов и депо. Даже если ты стоишь на правильной стороне. А на неправильной тем более ))

Incroyable

New member
Народ, а вот скажите честно: кому было видно ещё вчера (вечерку не имею ввиду), что вместо "картошечки по-гагарински" подадут "вителло тонато"?

Hunter

New member
Народ, а вот скажите честно: кому было видно ещё вчера (вечерку не имею ввиду), что вместо "картошечки по-гагарински" подадут "вителло тонато"?
щас-то задним умом набежит умников:))

пусть лучше про послезавтра скажут

Incroyable

New member
щас-то задним умом набежит умников:))

пусть лучше про послезавтра скажут
да я рассматриаю свой график газа и не могу распознать сигнала вчера в основную сессию с 247 отвалка до 235... к оккулисту чтоле сходить.....

ASFedor

New member
мне тут один it-шник сказал, что SSD в качестве харда для винды - полный бред. Дабы это ощутить, попробуйте на флешку (это типа тот же SSD) записать разом кучу мелких файлов.
в обчем - старые добрые харды заруливают все эти флешки в минуса по производительности. как-то так.
если чё, я без претензий, так, информация для сведения.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Не могу молчать чтобы не съязвить. Вот посмотрел график Газпрома, думал по разговорам что там что-то страшно падает. А там сильнейший аптренд с пока что всего одним (!) днём сильной коррекции. И уже разговоры, да как такое могло случиться, да кто предвидел. А если сейчас 5-7 подобных дней вниз будет без отката вообще и он допустим до 190 дойдёт, то чё делать тогда? Забыли чтоль ужо такое?

Hunter

New member
да я рассматриаю свой график газа и не могу распознать сигнала вчера в основную сессию с 247 отвалка до 235... к оккулисту чтоле сходить.....
ты когда вчера сказала про опята на все, я порадовался решив, что поймав движуху ты на последней минуте прикроишь позу, всетаки риск
но такого падения не предвещало ничего

Не могу молчать чтобы не съязвить. Вот посмотрел график Газпрома, думал по разговорам что там что-то страшно падает. А там сильнейший аптренд с пока что всего одним (!) днём сильной коррекции. И уже разговоры, да как такое могло случиться, да кто предвидел. А если сейчас 5-7 подобных дней вниз будет без отката вообще и он допустим до 190 дойдёт, то чё делать тогда? Забыли чтоль ужо такое?
Да как всегда. Фаберже в форточку и всего делов то )).

Incroyable

New member
ты когда вчера сказала про опята на все, я порадовался решив, что поймав движуху ты на последней минуте прикроишь позу, всетаки риск
но такого падения не предвещало ничего
фсё, успокоил.... я ж переживаю, что всем чего-то видно, а мне нет))))) я по этой причине и на концерты, где стоять надо, очень редко хожу.... только на Ленинград и Нож Фрау Мюллер.....

Jaguar

New member
Да как всегда. Фаберже в форточку и всего делов то )).
Ну я так понимаю что трейдеры надеются, что такое событие не может быть неожиданном (на рынке ведь не придурки сидят, которые случайно кнопки жмут) и что оно может быть заблаговременно вычислено путём разумного, вкопчивого анализа.

Hunter

New member
фсё, успокоил.... я ж переживаю, что всем чего-то видно, а мне нет))))) я по этой причине и на концерты, где стоять надо, очень редко хожу.... только на Ленинград и Нож Фрау Мюллер.....
плохо, что успокоил...
риски нужно резать...
"не спокойной Вам ночи"(с)
"Марфа Васильевна, нам ли быть в печали?"(с)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху