я это про мамбу 1792,34Ни хрена он не вып. Вып на 195 будет.
я это про мамбу 1792,34Ни хрена он не вып. Вып на 195 будет.
ээээ!!!!! медведи!!!!! одумайтесь!!!! если на 195 план выполните, то 2 квартала в поте лица пахать будете!!! оно вам надо?!Ни хрена он не вып. Вып на 195 будет.
ты ее не обнадеживайГазпром? Ну пока сильный аптренд )
я тоже про газик сказал в посте 358что я могу сказать - порадовал\\\\
так нам ещё тудой дойти надотьага, несовершенного вида)
Ну а чо обнадёживать. Сильный тренд всегда испытание для нервов и депо. Даже если ты стоишь на правильной стороне. А на неправильной тем более ))ты ее не обнадеживай
зря я ее сегодня что ли целый день пугала?)
это санитары юмора)блин, за шутку про пресс репку сняли :..((((
Я про нее родимую и писал. "К" забыл дописать.и римку туды ж - 195к
щас-то задним умом набежит умниковНарод, а вот скажите честно: кому было видно ещё вчера (вечерку не имею ввиду), что вместо "картошечки по-гагарински" подадут "вителло тонато"?
да я рассматриаю свой график газа и не могу распознать сигнала вчера в основную сессию с 247 отвалка до 235... к оккулисту чтоле сходить.....щас-то задним умом набежит умников)
пусть лучше про послезавтра скажут
нашел чего бояться, Хантер!все шутить прекращаю
так и майора снимут, а ещё в кабинете наплевали
епт
ты когда вчера сказала про опята на все, я порадовался решив, что поймав движуху ты на последней минуте прикроишь позу, всетаки рискда я рассматриаю свой график газа и не могу распознать сигнала вчера в основную сессию с 247 отвалка до 235... к оккулисту чтоле сходить.....
Да как всегда. Фаберже в форточку и всего делов то )).Не могу молчать чтобы не съязвить. Вот посмотрел график Газпрома, думал по разговорам что там что-то страшно падает. А там сильнейший аптренд с пока что всего одним (!) днём сильной коррекции. И уже разговоры, да как такое могло случиться, да кто предвидел. А если сейчас 5-7 подобных дней вниз будет без отката вообще и он допустим до 190 дойдёт, то чё делать тогда? Забыли чтоль ужо такое?
фсё, успокоил.... я ж переживаю, что всем чего-то видно, а мне нет))))) я по этой причине и на концерты, где стоять надо, очень редко хожу.... только на Ленинград и Нож Фрау Мюллер.....ты когда вчера сказала про опята на все, я порадовался решив, что поймав движуху ты на последней минуте прикроишь позу, всетаки риск
но такого падения не предвещало ничего
Ну я так понимаю что трейдеры надеются, что такое событие не может быть неожиданном (на рынке ведь не придурки сидят, которые случайно кнопки жмут) и что оно может быть заблаговременно вычислено путём разумного, вкопчивого анализа.Да как всегда. Фаберже в форточку и всего делов то )).
плохо, что успокоил...фсё, успокоил.... я ж переживаю, что всем чего-то видно, а мне нет))))) я по этой причине и на концерты, где стоять надо, очень редко хожу.... только на Ленинград и Нож Фрау Мюллер.....