Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Не могу молчать чтобы не съязвить. Вот посмотрел график Газпрома, думал по разговорам что там что-то страшно падает. А там сильнейший аптренд с пока что всего одним (!) днём сильной коррекции. И уже разговоры, да как такое могло случиться, да кто предвидел. А если сейчас 5-7 подобных дней вниз будет без отката вообще и он допустим до 190 дойдёт, то чё делать тогда? Забыли чтоль ужо такое?
нене, помним, тем боль нам седни Лукич напоминалку по коррекциям в %% выкатил 2004-2010 гг

ККолич

New member
да я рассматриаю свой график газа и не могу распознать сигнала вчера в основную сессию с 247 отвалка до 235... к оккулисту чтоле сходить.....
сигнал был 5-7 апреля, но его проломили благополучно, и теперь вот такое с нами. ждем когда же вверх...

Hunter

New member
вот так с шутками и прибаутками подняли на вечорке фуч сипи в плюс, так нетже опять уронили... тра-та-та
а как там римка на вечорке, небось в нуле?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В 2008-м кстати был супер-кукло-рост под майские. ) Но в апреле была коррекция ощутимая.
ну я 2008 не играла, поэтому не помню, если только графики посмотреть

вот нашла Костин пост сегодняшний

Середина апреля вообще интересный период. Интереснее только в мае)
Небольшая статистика:
2004 год - именно 12 апреля рынок развернулся, и падал до конца июля, потеряв 32,3%
2005 год - с этой точки рынок падал месяц, покраснев на 10,5%
2006 год - в апреле ничего не случилось, бабахнуло 10 мая, просадили треть
2007 год - день космонавтики был неплохо красным, гэповым, но разворот рынка произошел 16 апреля. Падение составило 16,5%
2008 год - в апреле ничего не произошло, а что случилось в мае, думаю все помнят. Феерические -75%
2009 год - впервые рынок не падал ни апрель, ни май, отложив неизбежное на 2 июня. Там тоже неплохо так корректнулись на 30%
2010 год - разворот рынка 15 апреля и просадка на 22,4%

Бганга

New member
мне тут один it-шник сказал, что SSD в качестве харда для винды - полный бред. Дабы это ощутить, попробуйте на флешку (это типа тот же SSD) записать разом кучу мелких файлов.
в обчем - старые добрые харды заруливают все эти флешки в минуса по производительности. как-то так.
если чё, я без претензий, так, информация для сведения.
Во-во, мне тоже самое самое говорили. Причем тоже ИТшник.
Я тут 3 действия совершил со своим компом:
1. выдернул 2 планки памяти из 4-х, т.к. они оказывается уже не работали и видимо чем-то мешали. Осталось 2 гига.
2. убрал своп с диска (теперь он в оперативке).
3. подложил под системный блок мягкие хреновины.
В итоге все стало работать намного быстрее и бесшумнее! Покупка нового компа откладывается :)

Hunter

New member
Вот я не понял про -75%. Вроде рост был мощный, а не падение.
да, там до 22 мая феерически росли, потом падали медленно и печально

что-то Мех задерживается, совсем про нас забыл в заграницах энтих
уже спать пора

Incroyable

New member
сигнал был 5-7 апреля, но его проломили благополучно, и теперь вот такое с нами. ждем когда же вверх...
завтра буду ещё раз внимательным взглядом - не замутнённцым пивом - исследовать... если вопросы - сразу к тебе)

Incroyable

New member
что-то Мех задерживается, совсем про нас забыл в заграницах энтих
уже спать пора
Да, я ему уже SOS посигналила, мол накакали Медведы в депо, выходи защитник, выходи родимый - прогнозь атскок, не пропадать жеж здесь всем нам заживо....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху