Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду внешний фон днем потихоньку пошел на восстановление, и наш рынок после некоторых колебаний потянулся за ним. Однако сразу после нашего закрытия на Америку снова нагрянули медведи и попытались взять штурмом и обновить дно коррекции, однако уровень поддержки устоял, атака была отброшена. В нефти произошло примерно то же самое, в несколько меньших масштабах. Таким образом, сделана хорошая заявка на разворот фона к восстановлению, чем, скорее всего, рынки и займутся в четверг. Наш рынок, соответственно, тоже, причем скорее всего при наличии внешнего позитива наши покупцы обгонят фон, ибо сверху гэп, да и вообще, как верно заметил классик - какой русский не любит быстрой езды?

kaprizka

New member
Юра, к тридцати годам, я прошёл пешком от финской до китайской границы, для того, что бы понять, а есть ли в этом смысл. Так и не понял, но прошел.
Молодец, но это "муде к бороде". Вопрос о том, какой смысл ехать по неизвестному адресу и становиться там чернорабочим, тратя на это своё июньское время и понятия не имея о величине зарплаты? При этом зная, что качество работы, скорее всего, будет низким, а опыт приобретётся незначительный и тут же забудется.

что ты пытаешся ему объяснить, он из породы похуистов, он на себя клал и ему себя жалко
тем более ему уже 40
Один охотник, другой Hunter. Подозрительно. Но мне уже больше 40. Я нынче по возрасту как Фродо Бэггинс в время начала его войны за.Кольцо, и как Бильбо, когда тот отправлялся с гномами за кладом.

У меня с точностью наоборот (по сравнению с МЕХовым) получается прогноз. Рынки во всю стали отскакивать со вчерашнего утра, во второй половине дня наши испуганные бычки робко попробовали выбраться из своих убежищ. Солнышко светило все рынки были маняще-зелеными и, осмелев, бычки с топотом понеслись догонять внешний фон. Однако у америкосов были другие планы, быстро слив весь рост, они попробовали сходить вниз, еще раз разведать дорогу перед решающим походом. Разведка вернулась, доложив, что путь свободен. Открытие сегодня гэпом вниз. Дальше нашим разведчикам сходить бы 198 пощупать, потом также вернуться и доложить, что дорога вниз свободна...

Последнее редактирование:

Hunter

New member
C) Interfax 08:36 14.04.2011
ЯПОНИЯ-ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ

У берегов Японии произошло еще одно землетрясение

Лондон. 14 апреля. ИНТЕРФАКС - Новое мощное землетрясение магнитудой 6,1
произошло к востоку от побережья японского острова Хонсю, сообщила британская
телерадиовещательная корпорация Би-би-си в четверг.
Его эпицентр находился в 190 километрах к востоку от города Мориока в
префектуре Иватэ. Очаг подземных толчков залегал на глубине 11,2 километра.
Данных о жертвах и разрушениях нет. Не сообщается также и об угрозе цунами.

Как в старые добрые времена. Своя служба доставки хот новостей ))

Я с тобой дружу ))))
Почаще выходи перед статой.

Последнее редактирование:

Hunter

New member
думаю откроемся гепом в пределах шума, с европой немного порастем, до статы (16:30 ленивые негры и индекс цен производителей США), а там по стате и за амерами

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху