Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
очень даже логичная система. с одного терминала/счёта идёт одна торговля. по другому просто бардак будет и лазейка для манипуляций
даже и не понимаю, какая лазейка может случиться? не, ну у народа рассейского буйная фантазия - не отрицаю, но а как это должно присходить?

У тебя на клиентском счету 3 рубля, плюс 3 рубля дают тебе плечо = простор для манипуляций 6 рублей хоть с пятнадцати ноутов...
что я упустила?

Dalv

New member
да дело то не в покупке продаже, а в открытии разнообразных окон, желательно не микроскопического размера (графиков например)
Видела у трейдеров по шесть-восемь экранов на столе? Как ты думаешь, почему?

Dalv

New member
даже и не понимаю, какая лазейка может случиться? не, ну у народа рассейского буйная фантазия - не отрицаю, но а как это должно присходить?

У тебя на клиентском счету 3 рубля, плюс 3 рубля дают тебе плечо = простор для манипуляций 6 рублей хоть с пятнадцати ноутов...
что я упустила?
Чтобы потом не бодаться с заявами, типа, а вот эти ордера я не выставлял (не снимал), кто-то другой лазил в моем терминале.

Incroyable

New member
Видела у трейдеров по шесть-восемь экранов на столе? Как ты думаешь, почему?
да присматривалась я уже к ним... в 2009/10 очень много на вторичном рынке предлагалось) в ebay например... по бросовым ценам)

решила правда, что танцора не пачка красит, а осанка... вот до сих пор её поставить пытаюсь)

Jaguar

New member
Как успехи, дружище? редко появляешься.
По жизни очень хорошо!

По рынку медленно зарабатываю, но вот подслил вначале той дурацкой сделкой с опцами (нефиг было экспериментировать), а так был бы в системном плюсе по итогам года до сего момента.

Пишу мало действительно. Мало чего нового происходит )

Incroyable

New member
Чтобы потом не бодаться с заявами, типа, а вот эти ордера я не выставлял (не снимал), кто-то другой лазил в моем терминале.
Влад, я наверное чего-то не додумываю... Но вот свои банковские счета я могу открыть одновременно для онлайн банкинга и брокериджа одновременно на всех своих подручных средствах и совершать там одновременно операции... Правда, отмечу, что в этих системах присутствуют TAN-номера, то есть операция должна подтверждаться одноразовым кодом их списка кодов, представленным тебе банком

Хирург

New member
По жизни очень хорошо!
По рынку медленно зарабатываю, но вот подслил вначале той дурацкой сделкой с опцами (нефиг было экспериментировать), а так был бы в системном плюсе по итогам года до сего момента.

Пишу мало действительно. Мало чего нового происходит )
Ясно, ну главное, что в жизни всё путём! Let it be!! ;-)

Dalv

New member
Влад, я наверное чего-то не додумываю... Но вот свои банковские счета я могу открыть одновременно для онлайн банкинга и брокериджа одновременно на всех своих подручных средствах и совершать там одновременно операции... Правда, отмечу, что в этих системах присутствуют TAN-номера, то есть операция должна подтверждаться одноразовым кодом их списка кодов, представленным тебе банком
Ты сама ответила на вопрос - одноразовые пароли. Они уникальны.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху