Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Форум всё-таки платформа коллективного разума! Одна голова хорошо - Форум лучше!
угу, ошибайтесь коллективно :smile:

у меня одно время даже в подписи было:
Одна голова - это не только хорошо, но и вполне достаточно :smile:

Incroyable

New member
У меня че, у одного так получается делать? Все работает без проблем. Один квик, тупо скопировал на другой комп вместе с ключами. Главное, подключаться на разные серваки, иначе пишет, что уже работаете в системе
именно скопировал? я на второй ноут скачала, а ключи скопирова на усбэшке

Incroyable

New member
и не должно получаться) в втб вообще техдела на должном уровне, что мне очень нравится
придерживаюсь иного мнения)))) это ж мой личный (проплаченный) уголок у брокера... мне должны быть предоставлены максимально комфортные условия его пользования))))))

Candesco

New member
Я у Колича спрашивала, можно ли настроить так, чтобы при достижении инструментом заданного уровня аудио сигнал был, но к сожалению такого не нашлось)
а представляешь, наши потомки, у которых будет интернет с запахом, смогут обонянием уровни воспринимать: запрограммировать "Запах жаренного" или "лесного мёда" или "тирольских лугов"....
есть такое в квике. оповещение по параметру называется.

kaprizka

New member
под одной учётной записью и одним логином пускает на разные серваки ОДНОВРЕМЕННО?))))) фантастика. вот это брешь в заборе) имя брокера в студию.
Что сразу брешь? Может, ему с каждого компа по отдельности пароль вводить надо, сложный и вручную. А посторонний человек - он что, знает пароль? Если только клавиатурного шпиона поставил.

Candesco

New member
спасиб, пойду загляну ещё раз, первичный осмотр не дал желаемых результатом, может со втрого раза получится)
у квика есть хорошее руководство пользователя, там все возможности программы расписаны с картинками. в самой справке сделай поиск по "оповещение по параметру" и сразу будет нужная статья. :) если не получится пиши. )

Dalv

New member
придерживаюсь иного мнения)))) это ж мой личный (проплаченный) уголок у брокера... мне должны быть предоставлены максимально комфортные условия его пользования))))))
Мне учитель в институте говори:"Удобно - не всегда правильно"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху