Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
какая разница? чо тебе на котировки и графики постоянно зырить? переключаешься в другое окно - "ваш персональный мульт ммвб"
А тут узкое место - пропускная способность канала. У меня ADSL-канал, пропускает не более 840кбит/с физически и не более 512кбит/с тарифно. Мультики обычно грузятся с длинными паузами, показываются в рваном темпе. Если у вас канал толстый, тогда можно и мультики.

Incroyable

New member
так озвучивали уже
ФФФПОЛ!
Лёля, ну я же им вопросы не по половой теме задавала... Лукич выдал клич и в кусты! А представь сколько подключений со второго компа на резервные в эти полчаса по стране прокатило!

Dalv

New member
просто ты значешь что-то, чего я не знаю... Если бы у меня был программерный бэкграунд, я бы думала возможно по-другому)
Просто ты еще, похоже, не нарывалась на хакеров в инете, когда взламывают твою страничку или счет. Хранить логины с ключами в браузере тоже гораздо удобнее, чем каждый раз вбивать ручками, только опытные люди настоятельно не рекомендуют этого делать.

Incroyable

New member
Просто ты еще, похоже, не нарывалась на хакеров в инете, когда взламывают твою страничку или счет. Хранить логины с ключами в браузере тоже гораздо удобнее, чем каждый раз вбивать ручками, только опытные люди настоятельно не рекомендуют этого делать.
страничку в инете взламывали анонимусы и спамили с моего аккаунта) пока вроде всё

ККолич

New member
Доброе утро!
Знатоки! а почему не получается стрелять из двух стволов одновременно: включила квик на обоих ноутах, а нет - вы уже работаете в системе... Как же так? а если я разное на разном наблюдать хочу?
Подскажите как решают оседлые люди этот вопрос?
Есть 2 варианта.

1. попытаться попросить у брока второй ключь к этому же счету (некоторые дают) но это будет головная боль и не бесплатно.

2.
2.1. сделать несколько закладок на торговом теримнале и на каждой разместить нужный инструмент, но одновременно смотреть не получится, только переключая закладки.
2.2. купить стационарный большой комп, втыкнуть туда несколько видюх, подключить несколько больших мониторов и растянуть торговый терминал на все эти экраны. тогда можно смотреть сразу на несколько инструментов, но есть серьёзная возможность получить косоглазие :) .

пы-сы. если брок даёт возможность подключения к разным торговым системам, то требовать ключи от всех и подключать их всей кучей с разных компов. при этом лимитные заявки по инструментам будут видны на всех мониторах, а стопы/тейки/алерты только на тех, где они выставлены.

Добрый день, коллеги.

purpe

New member
даже и не понимаю, какая лазейка может случиться? не, ну у народа рассейского буйная фантазия - не отрицаю, но а как это должно присходить?
Лучше расскажи, какие графики ты одновременно хочешь созерцать ?
Приветик :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху