Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
у меня больше ничего то и нету, кроме квика
хочешь что-то порекомендовать - с удовольствием прислушаюсь
так я ж и квика никогда в глаза не видел :) всегда был и есть только брокерский терминал, чтобы заявки выставлять и снимать.... Так что меня в качестве советчика можно использовать только в самую последнюю очередь)

Incroyable

New member
так я ж и квика никогда в глаза не видел :) всегда был и есть только брокерский терминал, чтобы заявки выставлять и снимать.... Так что меня в качестве советчика можно использовать только в самую последнюю очередь)
чудеса, а это то как? что за брокерский терминал? ты на графики не смотришь, а куда смотришь?
Сегодня день безповоротных открытий

ККолич

New member
у втб24 есть квик и онлайнброкер (остался от гута-банка). но в любом случае на одном торговом счёте возможны операции только с одного терминала - если зашёл через олб параллельно через квик уже не пустит. хотя логины и пароли у терминалов разные. а разные счета - это уже другая совсем история. я так понимаю вопрос только в том что хочется увеличить зримое пространство на одном счёте. только второй монитор. или подцепить к ноуту моник большой если видюха ноута потянет - это в любом случае дешевле чем покупать второй комп. 24" для таких дел за глаза
Лично ставил эксперимент и подключал один и тот же счет через Net и QUIK одновременно. всё работало, но брокер другой был (в смысле не ВТБ24).

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
да тут решений других просто нет. есть максимальное разрешение экрана ноута - ты хоть тут убейся ап стену но квик на большее не растянешь.
скопировала твои указания, что бы не потерять раньше времени.
Спасибо!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху