э ... надо у калийщиков интересоваться, я по удобрениям не силён. Тока если Лукич свиснет: "Налетааай!!!"У-Кал? не вижу я себя в нём))))
а он ноне в моде или как?
э ... надо у калийщиков интересоваться, я по удобрениям не силён. Тока если Лукич свиснет: "Налетааай!!!"У-Кал? не вижу я себя в нём))))
а он ноне в моде или как?
да обычный такой информатик: скромный, стеснительный, умный, но с юмором)))) на Гарри Поттера через 20 лет похожА он хоть симпатишный ? ;-)
так я ж и квика никогда в глаза не виделу меня больше ничего то и нету, кроме квика
хочешь что-то порекомендовать - с удовольствием прислушаюсь
ну прям как я)))))))да обычный такой информатик: скромный, стеснительный, умный, но с юмором))))
а тогда чего про удобрения?э ... надо у калийщиков интересоваться, я по удобрениям не силён. Тока если Лукич свиснет: "Налетааай!!!"![]()
чудеса, а это то как? что за брокерский терминал? ты на графики не смотришь, а куда смотришь?так я ж и квика никогда в глаза не виделвсегда был и есть только брокерский терминал, чтобы заявки выставлять и снимать.... Так что меня в качестве советчика можно использовать только в самую последнюю очередь)
Незабываемый отчёт гугла!Сегодня отчёт гугла, не забываем!
Ну так у тебя в списке "для красоты" как раз удобрений не хватало, ну я и спросил)а тогда чего про удобрения?
у меня самопальные инструменты, я ж программер)чудеса, а это то как? что за брокерский терминал? ты на графики не смотришь, а куда смотришь?
жаль конешно, что ты не мой сосед)))))у меня самопальные инструменты, я ж программер)
Лично ставил эксперимент и подключал один и тот же счет через Net и QUIK одновременно. всё работало, но брокер другой был (в смысле не ВТБ24).у втб24 есть квик и онлайнброкер (остался от гута-банка). но в любом случае на одном торговом счёте возможны операции только с одного терминала - если зашёл через олб параллельно через квик уже не пустит. хотя логины и пароли у терминалов разные. а разные счета - это уже другая совсем история. я так понимаю вопрос только в том что хочется увеличить зримое пространство на одном счёте. только второй монитор. или подцепить к ноуту моник большой если видюха ноута потянет - это в любом случае дешевле чем покупать второй комп. 24" для таких дел за глаза
скопировала твои указания, что бы не потерять раньше времени.да тут решений других просто нет. есть максимальное разрешение экрана ноута - ты хоть тут убейся ап стену но квик на большее не растянешь.
Только не потеряй куда скопировала))))скопировала твои указания, что бы не потерять раньше времени.
Спасибо!
я теперь всё копирую в документ "бери и помни")))))Только не потеряй куда скопировала))))
АГА!!!!! ЩЩЩЩАС!!!!!!Газомедведы! Пора остановиться, пощупали - а теперь попросим вас в верхние покои)
думаешь, в конец обнаглеют?)АГА!!!!! ЩЩЩЩАС!!!!!!
У Сиплого на 5М тени внизу стали появляться, тоже сигнализирует, что хорошего помаленьку.Газомедведы! Пора остановиться, пощупали - а теперь попросим вас в верхние покои)
а куда Лукич сиганул? вроде палиться собирался... и канул, не назвав своего расчудесного брокера)это какие то закидоны брокера. или элементарная недоработка вопросов безопасности.
Брокер следы замёл...а куда Лукич сиганул? вроде палиться собирался... и канул, не назвав своего расчудесного брокера)