Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Есть 2 варианта.

пы-сы. если брок даёт возможность подключения к разным торговым системам, то требовать ключи от всех и подключать их всей кучей с разных компов. при этом лимитные заявки по инструментам будут видны на всех мониторах, а стопы/тейки/алерты только на тех, где они выставлены.
пожалуйста, объясни это по-подробнее, спасибо

Incroyable

New member
Лучше расскажи, какие графики ты одновременно хочешь созерцать ?
Приветик :)
много, например Газпромку, Роснефть и Газпромнефть одновременно, можно ещё и Новатэк и Татнефть для красоты, плюс банковский сектор, цум байшпиль... Ты где пропадаешь?

Лёля

New member
ну ты себя и накручиваешь, как можно до обеда такое слушать! Ещё и с таким малоросским акцентом))))))
я то нет, мну нравится
это соседи накручиваются, уже приходила одна с мокрой тряпкой на голове, грит:"Сделай потише, голова раскалывается!"
я хотела ей посоветовать пойти погулять, воздухом свежим подышать, но потом передумала, а то она какая то неадекватная)

ККолич

New member
а прикинь, если бы квик был с картинками и музыкальным сопровождением в тему открытых позиций)
мультик "Турнир быков и медведей"
сделки можно озвучивать СООБЩЕНИЯ>ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ галочками отмечаешь ситуацию и привязываешь звуковой файл к ней. все действия озвучиваются, кроме достижения уровней.

Юрок

New member
да дело то не в покупке продаже, а в открытии разнообразных окон, желательно не микроскопического размера (графиков например)
Сейчас много есть видеокарт, которые поддерживают два монитора. И не надо будет второго квика. У меня щас запущено на одном мониторе 2 АД с разными счетами.
Всем привет и удачи.

ККолич

New member
пожалуйста, объясни это по-подробнее, спасибо
широко распространены следующие торговые системы: QUIK, NetInvestor, вроде ещё Альфа-директ. многие брокеры предлагают своим клиентам на выбор полюбившуюся им систему. вопрос выясняется у брокера есть/нет, если есть, то как можно получить вторую/третью систему.

Лёля

New member
В 16.30 мск будут опубликованы данные по количеству заявок на пособие по безработице, Индексу цен производителей в США за март.

purpe

New member
много, например Газпромку, Роснефть и Газпромнефть одновременно, можно ещё и Новатэк и Татнефть для красоты, плюс банковский сектор, цум байшпиль...
А как же удобрения ? или в Неметчине принято только готовый продукт употреблять ?

Incroyable

New member
у втб24 есть квик и онлайнброкер (остался от гута-банка). но в любом случае на одном торговом счёте возможны операции только с одного терминала - если зашёл через олб параллельно через квик уже не пустит. хотя логины и пароли у терминалов разные. а разные счета - это уже другая совсем история. я так понимаю вопрос только в том что хочется увеличить зримое пространство на одном счёте. только второй монитор. или подцепить к ноуту моник большой если видюха ноута потянет - это в любом случае дешевле чем покупать второй комп. 24" для таких дел за глаза
Чувствую, соседа на ужин придётся зазывать, пусть проверит наличность и соединит меня с многомерным миром))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху