Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
много, например Газпромку, Роснефть и Газпромнефть одновременно, можно ещё и Новатэк и Татнефть для красоты, плюс банковский сектор, цум байшпиль... Ты где пропадаешь?
Вопрос неправильно поставлен. Правильно: Сколько графиков хочешь наблюдать?
Вот у меня, например, сейчас на вкладке "Графики" имеются 7 графиков: ВТБ, Сбер, РусГидро, Татнефть, Газпром, Роснефть, УралСвИ (последний - пустой, лень было удалить). Все они на экран не влезают, так что я их расположил лесенкой, так что последнюю цену и немножко свечек видно, а большую часть графика - нет, кроме ВТБ, видного целиком.
График индекса ММВБ расположен на другой вкладке - той, которая называется "Пустая вкладка".

Incroyable

New member
Какие шорты ? ты глянь на голосилку - все сидят стиснув зубы, только и слышно лёгкое попискивание, ну и тебя тоже)
ну меня то во всё моё меццо-сопрано слышно))))))
а ты со Светкой телифонировал? Страшно красивый голос у неё, заволакивающий)

Luckich

New member
Лукич, Ален! Вы чего там в личную переписку ушли? Тогда хоть тезисы рабочие публике предоставьте!
Простите, уезжал)
именно скопировал? я на второй ноут скачала, а ключи скопирова на усбэшке
Именно скопировал, чтобы сохранить все настройки квика. Ключи (те же самые) скопировал отдельно, и заново прописал в квике. Все работает, при условии подключения на разные серваки. Дада, одновременно. Управление заявками без проблем. Управление стопами с небольшой фишкой, если стопы ставил на одном компе, а потом с другого пытаюсь их изменить, то сначала с другого компа нужно правой клавишей кликнуть по стоп-заявке - Сделать стоп заявку своей. Больше никакой разницы нет, только что из дома приехал, квик работал одновременно с квиком в офисе

Luckich

New member
под одной учётной записью и одним логином пускает на разные серваки ОДНОВРЕМЕННО?))))) фантастика. вот это брешь в заборе) имя брокера в студию.
Финам. Если испортите мне эту фичу, которой я пользуюсь уже несколько лет, убью))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху