тушёную говядину?.. (припущенную в малинеВсё, я тейкнулся по 196860. Кэш до завтра.
Пойду поем![]()
тушёную говядину?.. (припущенную в малинеВсё, я тейкнулся по 196860. Кэш до завтра.
Пойду поем![]()
придатель! я еще посижу, хотя бы до статы в 16.30Всё, я тейкнулся по 196860. Кэш до завтра.
Пойду поем![]()
Какие шорты ? ты глянь на голосилку - все сидят стиснув зубы, только и слышно лёгкое попискивание, ну и тебя тоже)Так, сегодня все явно в шортах
Вопрос неправильно поставлен. Правильно: Сколько графиков хочешь наблюдать?много, например Газпромку, Роснефть и Газпромнефть одновременно, можно ещё и Новатэк и Татнефть для красоты, плюс банковский сектор, цум байшпиль... Ты где пропадаешь?
фигасе скока терпил!:smile:Какие шорты ? ты глянь на голосилку - все сидят стиснув зубы
ну отчего же?.. вот, товарищ Хирург, как порядочный, стоял в нужную сторону...Какие шорты ? ты глянь на голосилку - все сидят стиснув зубы, только и слышно лёгкое попискивание, ну и тебя тоже)
ну меня то во всё моё меццо-сопрано слышно))))))Какие шорты ? ты глянь на голосилку - все сидят стиснув зубы, только и слышно лёгкое попискивание, ну и тебя тоже)
Простите, уезжал)Лукич, Ален! Вы чего там в личную переписку ушли? Тогда хоть тезисы рабочие публике предоставьте!
Именно скопировал, чтобы сохранить все настройки квика. Ключи (те же самые) скопировал отдельно, и заново прописал в квике. Все работает, при условии подключения на разные серваки. Дада, одновременно. Управление заявками без проблем. Управление стопами с небольшой фишкой, если стопы ставил на одном компе, а потом с другого пытаюсь их изменить, то сначала с другого компа нужно правой клавишей кликнуть по стоп-заявке - Сделать стоп заявку своей. Больше никакой разницы нет, только что из дома приехал, квик работал одновременно с квиком в офисеименно скопировал? я на второй ноут скачала, а ключи скопирова на усбэшке
Финам. Если испортите мне эту фичу, которой я пользуюсь уже несколько лет, убью))под одной учётной записью и одним логином пускает на разные серваки ОДНОВРЕМЕННО?))))) фантастика. вот это брешь в заборе) имя брокера в студию.
Наташ, репы то ОПАСНОСТЕ!мозг пока не добрался - не видешь чтоле чем руки заняты)
ага, скопировала себе инструкцию попробовать, но Ален больших надежд в ВТБ не оставил) Говорит, там так всё надёжно - забудь!Простите, уезжал)
Именно скопировал
слушай, по цифрам не скажу, куда он сёдня заберётся, я смотрю после опена вверх... сейчас мне кажет минус 0.75, выйдет в ноль или в символический плюсНаташ, репы то ОПАСНОСТЕ!
точка это для сиюминутных игр. выжидаю время для входа.ждешь точку входа в лонг?
Я боюсь с ней тилифонировать - мужик всётки) а мне ещё детей растить надо!а ты со Светкой телифонировал? Страшно красивый голос у неё, заволакивающий)
сейчас у Меха комменты слегка опережающие, но абсолютно верные)пойду ещё раз перечитаю коммент меха ...
он чото вроде про восстановление писалпойду ещё раз перечитаю коммент меха ...
Да ты чо! Светка не мужик!Я боюсь с ней тилифонировать - мужик всётки) а мне ещё детей растить надо!
Сберобыки! Пора ускориться)Газомедведы! Пора остановиться, пощупали - а теперь попросим вас в верхние покои)