Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
http://quik.ru/forum/ideas/52600/52600/ у меня нет необходимости растягивать квик на два моника, мне его графики не нужны, поэтому сильно подробно лучше там на форуме поспрашать
Сэнсэй, Вы на графике вообще больше не смотрите? по стакану бьёте, Ваше Сиятельство?)))))

Luckich

New member
Доброе утро!
Знатоки! а почему не получается стрелять из двух стволов одновременно: включила квик на обоих ноутах, а нет - вы уже работаете в системе... Как же так? а если я разное на разном наблюдать хочу?
Подскажите как решают оседлые люди этот вопрос?
У меня че, у одного так получается делать? Все работает без проблем. Один квик, тупо скопировал на другой комп вместе с ключами. Главное, подключаться на разные серваки, иначе пишет, что уже работаете в системе

Incroyable

New member
я для себя решил это вопрос - тоже пробовал два моника как говорят крутые перцы. но потом понял что слишком много лишней инфы. но это чисто для меня. может скальперам и надо. вернулся к одному монику с разрешением 1920*1080 - рядышком открыты маленькое окошко квика исключительно для ввода заявок, и рядом xtick с графиком. все остальные команды делает голова. хотя могу вернуться к многомониторной системе в любой момент - видеоплата достаточно мощная чтобы тянуть с одного компа хоть три моника. просто мне не надо.
Сэнсэй! До этой степени просветления мне ещё 999 ступеней нужно осилить)

Лёля

New member
да лоси то чего - они одной скромно бегущей строкой, без художественных изысков)
а прикинь, если бы квик был с картинками и музыкальным сопровождением в тему открытых позиций)
мультик "Турнир быков и медведей"

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
У меня че, у одного так получается делать? Все работает без проблем. Один квик, тупо скопировал на другой комп вместе с ключами. Главное, подключаться на разные серваки, иначе пишет, что уже работаете в системе
Форум всё-таки платформа коллективного разума! Одна голова хорошо - Форум лучше!

Nora-AWP

Well-known member
или оголиться надо?)
ни в коем случае... давеча вот читал интервью Пугачёвой... не устаю изумляться, до чего она умная женщина... говорит, я, мол, в своём творчестве максимально скрывала, скрадывала свою сексуальность... это мешает...

Incroyable

New member
а прикинь, если бы квик был с картинками и музыкальным сопровождением в тему открытых позиций)
мультик "Турнир быков и медведей"
Я у Колича спрашивала, можно ли настроить так, чтобы при достижении инструментом заданного уровня аудио сигнал был, но к сожалению такого не нашлось)
а представляешь, наши потомки, у которых будет интернет с запахом, смогут обонянием уровни воспринимать: запрограммировать "Запах жаренного" или "лесного мёда" или "тирольских лугов"....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху