Ты покупала на падающем рынке??????!!!!!!)вот сбер редиска! а я вчера по 72,90 закрыла(
Ты покупала на падающем рынке??????!!!!!!)вот сбер редиска! а я вчера по 72,90 закрыла(
И на рынке тоже ничё. Тем более в последнее время вола увеличилась -- пошли дивиденды.Ясно, ну главное, что в жизни всё путём! Let it be!! ;-)
Постой!!!Понятно, ситуация разъяснилась, почитаю у квиковцев про мониторы)
Сэнсэй, Вы на графике вообще больше не смотрите? по стакану бьёте, Ваше Сиятельство?)))))http://quik.ru/forum/ideas/52600/52600/ у меня нет необходимости растягивать квик на два моника, мне его графики не нужны, поэтому сильно подробно лучше там на форуме поспрашать
а я гп не покупаю, он у меня в качестве ориентирада, по сравнению с газпромом сбер - это всего лишь редиска)
да лоси то чего - они одной скромно бегущей строкой, без художественных изысков)с 15 ноутов лосей своих можешь видеть,
ну, чтобы жизнь мёдом не казалась
Инкрой седни жжот!
а это ещё зачем?.. мне нравится...Постой!!!
Когда пойдёшь к ним, обязательно замени аватарку!
Да, рыночек радует в этом году, тоже не жалуюсьИ на рынке тоже ничё. Тем более в последнее время вола увеличилась -- пошли дивиденды.
ага,Ты покупала на падающем рынке??????!!!!!!)
У меня че, у одного так получается делать? Все работает без проблем. Один квик, тупо скопировал на другой комп вместе с ключами. Главное, подключаться на разные серваки, иначе пишет, что уже работаете в системеДоброе утро!
Знатоки! а почему не получается стрелять из двух стволов одновременно: включила квик на обоих ноутах, а нет - вы уже работаете в системе... Как же так? а если я разное на разном наблюдать хочу?
Подскажите как решают оседлые люди этот вопрос?
Сэнсэй! До этой степени просветления мне ещё 999 ступеней нужно осилить)я для себя решил это вопрос - тоже пробовал два моника как говорят крутые перцы. но потом понял что слишком много лишней инфы. но это чисто для меня. может скальперам и надо. вернулся к одному монику с разрешением 1920*1080 - рядышком открыты маленькое окошко квика исключительно для ввода заявок, и рядом xtick с графиком. все остальные команды делает голова. хотя могу вернуться к многомониторной системе в любой момент - видеоплата достаточно мощная чтобы тянуть с одного компа хоть три моника. просто мне не надо.
а прикинь, если бы квик был с картинками и музыкальным сопровождением в тему открытых позиций)да лоси то чего - они одной скромно бегущей строкой, без художественных изысков)
Начало впечатлять?)да, по сравнению с газпромом сбер - это всего лишь редиска)
Ну а в этой что же не так? Я уже и кудри навила и поднакрасилась - русским стандартам должно вроде отвечать.... или оголиться надо?)Постой!!!
Когда пойдёшь к ним, обязательно замени аватарку!
А то понравишься им, заболтаютНу а в этой что же не так? Я уже и кудри навила и поднакрасилась - русским стандартам должно вроде отвечать.... или оголиться надо?)
Форум всё-таки платформа коллективного разума! Одна голова хорошо - Форум лучше!У меня че, у одного так получается делать? Все работает без проблем. Один квик, тупо скопировал на другой комп вместе с ключами. Главное, подключаться на разные серваки, иначе пишет, что уже работаете в системе
мозг пока не добрался - не видешь чтоле чем руки заняты)Начало впечатлять?)
Кстати, четверг. Где прогноз?
ни в коем случае... давеча вот читал интервью Пугачёвой... не устаю изумляться, до чего она умная женщина... говорит, я, мол, в своём творчестве максимально скрывала, скрадывала свою сексуальность... это мешает...или оголиться надо?)
Я у Колича спрашивала, можно ли настроить так, чтобы при достижении инструментом заданного уровня аудио сигнал был, но к сожалению такого не нашлось)а прикинь, если бы квик был с картинками и музыкальным сопровождением в тему открытых позиций)
мультик "Турнир быков и медведей"
проверила, в ВТБ не получаетсяпод одной учётной записью и одним логином пускает на разные серваки ОДНОВРЕМЕННО?))))) фантастика. вот это брешь в заборе) имя брокера в студию.