и без предупреждения?Надо же, и об этом предупреждаете. Я чуть ли не каждый час так ложусь.
ну, вы даете
и без предупреждения?Надо же, и об этом предупреждаете. Я чуть ли не каждый час так ложусь.
а вам бы все бомбить?ну, не знаю, может это и верно, но это как бы не ваш стиль, маэстро...
не знаю... как-то особо не задумывался...а вам бы все бомбить?
Завтра за мишками очередь. Не подвели бы)бычатом зачот!
а в торговле это помогает?Надо же, и об этом предупреждаете. Я чуть ли не каждый час так ложусь.
Завтра за мишками очередь. Не подвели бы)
потерял я свою аватару.не знаю... как-то особо не задумывался...
давай так, они за ихнее сегодня сходят вниз и вернутся, а на завтра рост. идёт?Завтра за мишками очередь. Не подвели бы)
отчего же?.. коррекция вроде как закончилась... впереди рост... бессмысленный и беспощадный (хе-хе)Завтра за мишками очередь. Не подвели бы)
Ава зачот!)если поторопятся, могут и седня успеть)
Вечерку вообще в расчет не берем. А вот так сходу V-образно разворачивать неплохой корректоз и в космас просто свинство. Отскочили планово и хорош, надо контрольное падение устроить, чтобы выяснить баланс силдавай так, они за ихнее сегодня сходят вниз и вернутся, а на завтра рост. идёт?
торговал без стоповАва зачот!)
присоединяюсь к беспокойничающим.возникли некоторые беспокойства по поводу окончания коррекции
195 или 197?присоединяюсь к беспокойничающим.