А я вижуа я вот в размере долга пендосов большого зла не вижу ))
к примеру, если у меня годовая "зарплата" в 1,5 ляма была бы и долг в 1,5 ляма .. ну и чего страшного? если только обслуживание долга не чрезмерное..
Да. Спасает от галлюцинаций, которые возникнут от недосыпа. Спать-то полноценно некогда, а отдых периодически нужен.а в торговле это помогает?
а чо за глюки?Да. Спасает от галлюцинаций, которые возникнут от недосыпа. Спать-то полноценно некогда, а отдых периодически нужен.
Недавно прочитал про эффект от красных мухоморов. Вроде интересно и (при небольших количествах вещества) без последствий для организма и психики. Вот, думаю попробовать, когда сезон придет.а чо за глюки?
Хорошо. Попробуй не поспать ночи три подряд.а чо за глюки?
у меня не бывает никогда, хоть недосып, хоть пересып
А от перекура и от перепива? )))) Привет всем.а чо за глюки?
у меня не бывает никогда, хоть недосып, хоть пересып
можно будет продать какой-нибудь ненужный штат кытайцам)))А я вижу
Представь, что твоя годовая зарплата полностью уходит на текущее потребление и даже на это не совсем хватает, т.к. приходится каждый раз занимать понемногу. Если от зарплаты после покупки всего самого необходимого не остается ни копейки, чем кредит возвращать?
Я сейчас в основном сбер смотрю. Там импульсные свечи - красные, а коррекционные зеленые какие-то слабенькие. Сбер, конечно, это не весь рынок, но все-же.отчего же?.. коррекция вроде как закончилась... впереди рост... бессмысленный и беспощадный (хе-хе)
Поздно... Даже по Сан-Франциско уже ходят многолюдные демонстрации в защиту Тибета, а вокруг стоят толпы китайцев и их фотографируютможно будет продать какой-нибудь ненужный штат кытайцам)))
Не, Стерлядь по любому,кого поймал, не знаю.
спрашивал, как зовут, молчит, падла, как рыба об лед.
думаю форель речная.
стерблядь, блин.Не, Стерлядь по любому,
зуб даю.
скальпер, blinстерблядь, блин.
скальперский лончик
Стерблядный косяк проходил просто,стерблядь, блин.
скальперский лончик
Там в Иностранном легионе половина русских... Францию беженцами франкоязычными убьем)))Париж требует наземной операции на территории Ливии
http://top.rbc.ru/special/libya/19/04/2011/578537.shtml
кровожадные какие! Муамарка им жопу то начистит :smile:
ты от моника на 5 минут убегаешь в магаз.скальпер, blin
нинада было слезать с поезда