Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Кто спать то не даёт, у тебя ж врод жены-детей нет, на работу вставать не надо. Или изменилось чё?
Это после появления стабильной успешной торговли так будет, когда можно будет с биржи жить. И то не факт.
Вставать действительно не надо, хотя Муська всё равно разбудит на рассвете. Но это не значит, что на работу не теряется время! Просто оно становится круглосуточным, а денег не приносит, потомучто не успел закончить вовремя.

К тому же я участвую в Рваной Грелке (планировал в каждом заходе участвовать, начиная с 4-го, фактически большую часть заходов пропустил). РГ проводится 2 раза в год - в апреле и в октябре. Сейчас идёт 21-й заход, голосование по первому туру. Я участвую под ником Kajnaj.

Последнее редактирование:

news

New member
Это после появления стабильной успешной торговли так будет, когда можно будет с биржи жить. И то не факт.
Вставать действительно не надо, хотя Муська всё равно разбудит на рассвете. Но это не значит, что на работу не теряется время! Просто оно становится круглосуточным, а денег не приносит, потомучто не успел закончить вовремя.
ну даже с 23:50 до 10:00 десять часов, для сна даже много.
хотя - тебе виднее
да, и на фортс ты ж не торгуешь? вобще в 18:45 свободен, или всё мониторишь онлайн
а забыл ты ж писатель, да вам спать некогда

Последнее редактирование:

Мангуп

New member
а при встречах случайных молчишь ты
и отводишь растерянный взгляд
до свиданья мой первый мальчишка
ты ни в чем, ты во всем виноват

Мангуп

New member
закончили чтоль?
все время неожиданно.
пойду на речку и фонарик возьму, чтобы еще раз не наебнэ.
Колич, быкуешь, значит?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху