Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

news

New member
я вот дилетантски думаю, что понизив рейтинг амеры опустились от потолка и теперь развилка-
вверх или вниз, если вниз, то куда, к дефолту что ли. А вверх теперь есть к чему стремиться, и весь мир должен увидеть что в сша все хорошо.
на чём расти будут, хз. но что нибудь придумают.

Лёля

New member
я вот дилетантски думаю, что понизив рейтинг амеры опустились от потолка и теперь развилка-
вверх или вниз, если вниз, то куда, к дефолту что ли. А вверх теперь есть к чему стремиться, и весь мир должен увидеть что в сша все хорошо.
дадада, в США всё хорошо, с каждым годом все лутше и лутше :smile:

purpe

New member
Чёта газон никак нишортица (((

ASFedor

New member
Если ещё раз 220 будем пробивать, надо уже стоп то поставить, а то как-то не прилично, кукл старается, а я стоп не ставлю :) и всё зря.

Technograf

New member
дадада, в США всё хорошо, с каждым годом все лутше и лутше :smile:

/Images/20110419/{A844DAF6-1D75-4FA5-B66A-9283F88E8AEB}/1.gif
а я вот в размере долга пендосов большого зла не вижу ))
к примеру, если у меня годовая "зарплата" в 1,5 ляма была бы и долг в 1,5 ляма .. ну и чего страшного? если только обслуживание долга не чрезмерное..

а если и долг был бы такой, что я бы писал на бумажке, 100 баксов и "продавал " ее кредитору за реальные 100 баксов..
ну вообще.. крррасота.. ))))

привет, товарищи!

purpe

New member
Светк! Подлая меховская репо-давалка не разрешает мне выдать тебе овощей( Всем разрешает, а тебе - нет(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху