Да ладно, мне не к спеху)) ты главное не забудь!:lol:Светк! Подлая меховская репо-давалка не разрешает мне выдать тебе овощей( Всем разрешает, а тебе - нет(
Да ладно, мне не к спеху)) ты главное не забудь!:lol:Светк! Подлая меховская репо-давалка не разрешает мне выдать тебе овощей( Всем разрешает, а тебе - нет(
биспроигрышная система: ниже 220 ушло - продал, к 220 вернулось - купил. до 300 дошло - продал. Профит.Эттоже неспортивно)
ничё. бычки тоже не озолотились.Чёта газон никак нишортица (((
ё-моё! тебя уже каждый день чото беспокоить стало, так и до нервного срыва недолго)195 и 197к беспокоят
я каждый день, как дятел, тыцкаю в твою кормушку, а оттудава полный отлуп(Да ладно, мне не к спеху)) ты главное не забудь!:lol:
может от 227?если у него есть совесть, то он обязан!
чё та и правда есть захотелось... хотя сытый... это уже чревоугодие... ох уж мне эта страстная неделя!
А ещё какие-нить системы используешь ?)биспроигрышная система: ниже 220 ушло - продал, к 220 вернулось - купил. до 300 дошло - продал. такто ;-)
уже поел.ё-моё! тебя уже каждый день чото беспокоить стало, так и до нервного срыва недолго)[/IMG]
а он на тебя - нет)если сёня хотяб до 221 не сбегает, то я на него абижусь!
Светик-приветик!!!Опачки! Полку мишек прибылорада, давно не заглядывал.
Почему?;-) и как успехи?
может и от 227, но хочетса чичаз!может от 227?
Представила. Смешно.я каждый день, как дятел, тыцкаю в твою кормушку, а оттудава полный отлуп(
Опа! Кто здесь?! О_о***
привет, товарищи!
Нет, ничего стоящего поиски не дали. Да и это не система, а так, чтобы хоть как-то самому себе хоть что-то объяснить.А ещё какие-нить системы используешь ?)
смотрю, тебе ваще безразличны мои с ним отношения ?а он на тебя - нет)
прива, Костя!Опа! Кто здесь?! О_о
Всё отлично! тоже ищу инвестороФ))Светик-приветик!!!
да устал я чей-то от всех этих формов-чатов... в тишине поработать захотелось..
дела нормально.. россияне успешно пережили кризис - у народа бабло "лишнее" появилось - у меня - инвесторы новые )))
как у тебя успехи? со здоровьем все в порядке?
Надо верить в чудо!!! :-Dинтересный бизнес. я думал наоборот надо - ниже 220 ушло - купил, к 220 вернулось - продал. а оно вишь как у тебя закручен сюжет) биржа воистину не имеет границ для творчества