Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду рынки продолжили восстановительное движение, причем не снижая темпа. После нашего закрытия фон продолжал расти, поэтому утро на нашем рынке должно быть позитивным. S&P уже отыграл всю коррекцию апреля, подобравшись к максимумам. Волатильность все никак не хочет снижаться, дневные диапазоны держатся на высоком уровне. Тем не менее, это все-таки должно произойти, и подход к сопротивлению максимума S&P кажется неплохим моментом, чтобы остановиться на какое-то время. Наш рынок несколько отстает в динамике от фона, кто-то его потихоньку продает последнее время, и когда Штаты притормозят с ростом, давление этих продаж может стать более явным.

Aquarius

Administrator
16:30 мск - США - Количество первичных заявок на пособие по безработице - за неделю до 16 апреля Прогноз: 390000 Предыдущее значение: 412000

18:00 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Филадельфии - апрель Прогноз: 36 Предыдущее значение: 43,4

18:00 мск - США - Индекс опережающих индикаторов - март Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,8%

18:00 мск - США - Индекс цен на дома от OFHEO - февраль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,3%

12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи - март Прогноз: -0,4% Предыдущее значение: -1%

12:30 мск - Великобритания - Количество одобренных ипотечных кредитов - март Прогноз: 48000 Предыдущее значение: 47000

12:00 мск - Германия - Индекс делового оптимизма от IFO - апрель Прогноз: 110,5 Предыдущее значение: 111,1

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- First Horizon National Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,04
- General Electric Company.Прогноз прибыли на акцию: $0,28
- Honeywell International Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,82
- McDonalds Corp.Прогноз прибыли на акцию: $1,14
- Morgan Stanley (18:00 мск).Прогноз прибыли на акцию: $0,37
- New York Times Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,03
- Nokia Corp.Прогноз прибыли на акцию: $0,13
- Schlumberger. Прогноз прибыли на акцию: $0,77
- Southwest Airlines Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,03
- UnitedHealth Group Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,89
- Verizon Communications Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,50
- Xerox Corp.Прогноз прибыли на акцию: $0,22

Во время торговой сессии в США свои отчеты опубликуют:
- Philip Morris International Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,22

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- AMD.Прогноз прибыли на акцию: $0,05
- Sandisk Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,96

Здравствуйте, всем!

Inferno

New member
таки скинул вчера лонги я.. сечас скинул колы.. вшортил по 201.740 маленько.. понижу зайду снова в лонги

Inferno

New member
на 202-202.200 как-бэ сопротивлялка )) посмотрим че да как.. быки нынче объелись белины. прут и прут.. дали бы пониже закупиться

Subaru

New member
А не получится как вчера - сутра вынос, затем весь день на этом уровне болтаемся? Газик еще кое как к вечеру вверх прошел, а вот Сбер... (опять я про него ААААА! чур меня, чур ))))))

Subaru

New member
Мне кажется, щас Сбер не нада шортить. Вполне вероятно, и его вверх потащат. Вчера, к примеру, все пытались выше 10400 закинуть, стопя мои шорты... К вечеру тока вниз сползли, а на вечерке снова подпрыгнули, глядя на внешний фон.

Nora-AWP

Well-known member
блин, неудобно. ноги мешают торговать. у меня такой низкий столик на котором стоит комп и диван на котором я развалясь сижу. а ноги на столике, а за ногами моник. между пальцами выглядываю котиры. но удобно для организма. дилемма. биржа - это блин сплошные трудности выбора...мда...
анекдот навеяло... (безотносительно) объявление: опытный хирург поможет плохому танцору...

SERC

New member
о, психоз то сразу с опена в фучах гп. пипец. пока до локального хая не доберётся откуда его незаслуженно скинули - не успокоится) этот рост будет вечным))
И тут вылазиет Мангуп
и начинает втирать про две южые форточки)

purpe

New member
праильно. в сопротивление сразу с опена лбом прыгнули. сопротивление пока оказалось крепче. время собирать камни.
Ну оно такое ... кхм ... подзаезженное порядком, я пока посмотрю, прежде чем принимать окончательное решение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху