ГП их три внизу оставил.И тут вылазиет Мангуп
и начинает втирать про две южые форточки)
но суть не там и не туда.
ГП их три внизу оставил.И тут вылазиет Мангуп
и начинает втирать про две южые форточки)
А ты зглазливый?ГП их три внизу оставил.
но суть не там и не туда.
газик любит их накапливать, а потом одним махом все собирать)ГП их три внизу оставил.
правильно, правильнонеправильно всё это.
надо на 189к
ну прям как Элдер писал )) все равно все брехня, если рынок сильный, будут гэпы и будет он переть не оглядываясь на нихразрывы истощения
разрывы продолжения
разрывы прорывов...
форточки у него там
я просто злой.А ты зглазливый?
повторю для тебя.разрывы истощения
разрывы продолжения
разрывы прорывов...
форточки у него там
ага, пасиб тебе, солнце сахалинское)))привет,ключ нашла?
А северную от 12 апр. закрывать будем?ты начал про две форточки, я поправил, что три.
ну так вроде идём за ней)А северную от 12 апр. закрывать будем?
вначале верните ГП на 220.А северную от 12 апр. закрывать будем?
нельзя ему туда. если вернётся, то в медвежье царство попадёт -- в клочки ведь всех порвут.вначале верните ГП на 220.
тогда стопудово закроем и северную
значит по технике бум ориентироваться.завтра полосатые не торгуют. так что день неоднозначный.
Месяцами, годами, десятилетиями - но ведь закрываются! Не потому, что там окно, но все когда то случается) Зато для многих это стало классикой ТА. Я видел тесты системы, основанной на закрытии гэпов. Точных цифр не скажу, и не найду уже эти тесты, но суть - сливандос. Хорошо все таки на фортсе, меня эти гэпы больше не напрягают, и можно спокойно послать к черту эту классику ТА))а вообще откуда такое утверждение, что гэпы всегда закрываются? обычно они с последующим ускорение в сторону гэпа - показывают силу рынка.. а закрываться могут месяцами, не ждать же
а я пофиксиласьДаёшь 207К!
Разрывы сознания...разрывы истощения
разрывы продолжения
разрывы прорывов...
форточки у него там