подождём... у неё какая-то уважительная причина имеется...Опа! Седня ж четверг! Опять Инкройка прогуливает?!:twisted:
Че делаем? "Энку" ставим в журнал, или подождем?
подождём... у неё какая-то уважительная причина имеется...Опа! Седня ж четверг! Опять Инкройка прогуливает?!:twisted:
сцым-сцымУ тебя потому и мегапрофит, что ты не пробовала научиться лои и хаи! Даже и не пробуй.
Так когда лекции то? Надо чонить популярное, типа "как откуевертить байэндхолдеров", или "везем на стопы особо упертых, невзирая на то бычки это или медведи", "сидим с плечами 3 дня и не сцым" ну и т.п.
у меня это ещё только впереди.гораздо более интересная, профессиональная и трудная вещь - удачная расстановка стопов, в том числе и на выход из прибыльной позиции
да, замечательно там у тебя с медведями.. эх, леса, тайга..япы мамонтов будут клонировать. только что по тв сказали. скоро и в лес то не выйдёшь - и так ходишь оглядываешься - медведи как собаки вокруг бегают, а тут ещё и мамонты появятся - на избушку присядет отдохнуть и кирдык.
на мамбе я плечо не брала никогда, а в последнее время еще и полдепо(+-) в облигах, я там очень консервативно играю, для эмоций - фортса чё на мамбе так жиденько ? брокер плечи не даёт ?
Привет)
огород поливаетОпа! Седня ж четверг! Опять Инкройка прогуливает?!:twisted:
у меня зазвонил телефон:дзынь-дзынь
))
вот это правильно, не рассказывай - не дразни))ну тут тайги как в Сибири нету. темнохвойной. лиственница и всякие кустарниковые типа кедрача. чуть повыше уже открытые вулканические поля - летом травка, ручейки, леса нет, зимой на снегоходе гонять - за 100 км всё вокруг видать. очень резкое зонирование. рядом со мной и лес и горные долины и тундра и прочие прелести. всё в шаговой доступности. про охоту не говорю, чтобы не дразнить)
рано, у меня ещё овощебазу не открыли)дзынь-дзынь
))
Ты это чем звенишь?))))дзынь-дзынь
))
муда миТы это чем звенишь?))))
Да че мне ГП, мне Дакс нуженогород поливает
гп 250 будет когда, она и вылезет, профит пофиксить
если американских братьев не будет, то наличие остальных рынков, по-большому счёту, не имеет значения...в пятницу американские рынки будут закрыты (Католическая страстная пятница)
а европейские?