это из серии "объёмы были низкие"если американских братьев не будет, то наличие остальных рынков, по-большому счёту, не имеет значения...
это из серии "объёмы были низкие"если американских братьев не будет, то наличие остальных рынков, по-большому счёту, не имеет значения...
Завтра европейские и американские биржи будут закрыты, что отразится на снижении активности торгов на российских площадках.в пятницу американские рынки будут закрыты (Католическая страстная пятница)
а европейские?
а БКС медведами пугает)Завтра европейские и американские биржи будут закрыты, что отразится на снижении активности торгов на российских площадках.
на финаме взял
Ага)))) Махонький отпуск. Завтра если получится срулю в пампасы)))) ПриветПриветы..
Фимыч, ты работу прогуливаешь что ль?
чтоб большие форточки не отсвечивали ?я б скоректила его хотя б на 226
это из личного опыта?.. )Захожу в туалет, насвистывая при этом гимн РФ... Голос из соседней кабинки: "Зашибись! Мне теперь стоя что-ли срать!?"
на конец-то правильные идеи запостилавнешний фон не будет мешать реализовывать технические сигналы..[/]
Южноамериканские или местные?)))Ага)))) Махонький отпуск. Завтра если получится срулю в пампасы)))) Привет
А нечего перескакивать!))чтоб большие форточки не отсвечивали ?
приветик)
МестныеЮжноамериканские или местные?)))
Лукича спросить надо.Интересно так газ торгует с 19-го,-ступеньками..
Серк, их можно отнести к разрывам продолжения?
я б скоректила его хотя б на 226
как вам?
Приветы..
Фимыч, ты работу прогуливаешь что ль?
это он все напортачил.Нихачу газ корректить вообще))
Это по ним ты болванками пуляешь?это он все напортачил.
пусть отвечает теперь.
вали его на 220 (215)
по рогатым бошкам тяжелым!!
так ходили уже тудаэто он все напортачил.
пусть отвечает теперь.
вали его на 220 (215)
по рогатым бошкам тяжелым!!
Я тоже требую продолжения банкетатак ходили уже туда
прозевал?