Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
ну не хотите, как хотите
не будем значит..))

кто-нить владеет маленьким ноутом, ну который можно вместить в дамскую сумку ср. размера?
если да, сколько батарея держит времени?
мой нотик уже даж часа не держит, неудобно и большой, таскать тяжеловато.
можт чО присоветуете дельное?
До 4-х часов на стандартной, до 8-ми на увеличенной.

Лёля

New member
ну,18 апреля минус 1% закрыл,по 238 не решился в лонг встать..
гы
А был ли рейтинг, или за что боролись – на то и напоролись, - Станислав Дмитриев, ИК "Пингвин Капитал"

Биржевая же публика явно сдрейфила: откупать слитый на искусственной панике папир никто не решился. А зря. Трусость на рынке тоже наказуема, причем вдвойне.
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{3C20A6BD-FF9C-4518-8133-1EEF5B644520}.uif?d1=18.04.2011&d2=21.04.2011

Dalv

New member
гы
А был ли рейтинг, или за что боролись – на то и напоролись, - Станислав Дмитриев, ИК "Пингвин Капитал"

Биржевая же публика явно сдрейфила: откупать слитый на искусственной панике папир никто не решился. А зря. Трусость на рынке тоже наказуема, причем вдвойне.
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{3C20A6BD-FF9C-4518-8133-1EEF5B644520}.uif?d1=18.04.2011&d2=21.04.2011
Чем то эти Пингвины мне Разуваева 2006-2007 г. розлива напоминают.

Лёля

New member
Чем то эти Пингвины мне Разуваева 2006-2007 г. розлива напоминают.
ааа, понятно, я в 2006-2007 не торговала, поэтому не в курсах
я и этого только недавно стала читать, кто-то ссылки давал на форуме, я и обратила внимание - смешно пишет)

Dalv

New member
ааа, понятно, я в 2006-2007 не торговала, поэтому не в курсах
я и этого только недавно стала читать, кто-то ссылки давал на форуме, я и обратила внимание - смешно пишет)
Он тоже на бычке хорошо писал, призывал выкупать все коррекции и даже 2000 по РТС во время коррекции летом 2006 предсказал верно, а вот потом в 2008 карх и не разглядел.

Rodeo

Well-known member
гы

Покупать слитое нельзя. Может упасть и лежать неск месяцев. Или еще больше вниз уйти. Покупать нужно растущее. Что такое трусость на рынке не знаю. Вот жадность это да.

vangabear

New member
ну не хотите, как хотите
не будем значит..))

кто-нить владеет маленьким ноутом, ну который можно вместить в дамскую сумку ср. размера?
если да, сколько батарея держит времени?
мой нотик уже даж часа не держит, неудобно и большой, таскать тяжеловато.
можт чО присоветуете дельное?
Ipad2

Лёля

New member
Покупать слитое нельзя. Может упасть и лежать неск месяцев. Или еще больше вниз уйти. Покупать нужно растущее. Что такое трусость на рынке не знаю. Вот жадность это да.
не, ну вот смотри
в понедельник слили, меня вышибло по стопу, я тоже забоялась покупать на закрытии, потом вечером следила за амерами, у них слив был в 3 раза меньше нашего, ну то есть явно наши перестарались, утром посмотрела фучи, на открытии во вторник купила какбэ на отскок

Incroyable

New member
Уважаемые Дамы и Господа! Зашиваюсь, писать и читать некогда... Возможно через две недели станет легче со временем...
Лукич, тебе лично: завтра и в понедельник пасхальные каникулы, так что фиксаж неминуем, вопрос с задёргом между 13-15 среднеевропейского или тихим, но не глубоким сливом после опена...
Всех приветствую и до скорого!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху