искал двойные батареи к обычному ноуту, чёт не нашёл ...Посмотри HP mini - нетбук. Лучше взять с двойной батареей.
искал двойные батареи к обычному ноуту, чёт не нашёл ...Посмотри HP mini - нетбук. Лучше взять с двойной батареей.
да, Карлитос.Приветы.
![]()
До 4-х часов на стандартной, до 8-ми на увеличенной.ну не хотите, как хотите
не будем значит..))
кто-нить владеет маленьким ноутом, ну который можно вместить в дамскую сумку ср. размера?
если да, сколько батарея держит времени?
мой нотик уже даж часа не держит, неудобно и большой, таскать тяжеловато.
можт чО присоветуете дельное?
не успелтак ты и не предлагал.
Это типа "конь" наоборот, зеркальное отражение.да, Карлитос.
многие фишки показывают эту бэшку.
тот же даксофуч.
и караулил я эту бэшку.
но, посмотрим, что день грядущий...
дальше знаешь
гыну,18 апреля минус 1% закрыл,по 238 не решился в лонг встать..
уже уезжаю.Это типа "конь" наоборот, зеркальное отражение.
Чем то эти Пингвины мне Разуваева 2006-2007 г. розлива напоминают.гы
А был ли рейтинг, или за что боролись – на то и напоролись, - Станислав Дмитриев, ИК "Пингвин Капитал"
Биржевая же публика явно сдрейфила: откупать слитый на искусственной панике папир никто не решился. А зря. Трусость на рынке тоже наказуема, причем вдвойне.
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{3C20A6BD-FF9C-4518-8133-1EEF5B644520}.uif?d1=18.04.2011&d2=21.04.2011
У ноута 4 часа я не помню, чтобы обещали. Обычно: 2-2,5 в зависимости от нагрузки.дак они все говорят. что держит не менее 4-час
у меня даж новый больше 1.5 часа не выдерживал,
ааа, понятно, я в 2006-2007 не торговала, поэтому не в курсахЧем то эти Пингвины мне Разуваева 2006-2007 г. розлива напоминают.
Он тоже на бычке хорошо писал, призывал выкупать все коррекции и даже 2000 по РТС во время коррекции летом 2006 предсказал верно, а вот потом в 2008 карх и не разглядел.ааа, понятно, я в 2006-2007 не торговала, поэтому не в курсах
я и этого только недавно стала читать, кто-то ссылки давал на форуме, я и обратила внимание - смешно пишет)
для нового 2.5 должно быть (не больше и не меньше). Я бы за такое (1.5 часа) отнёс бы ноут обратно в гамазин.дак они все говорят. что держит не менее 4-час
у меня даж новый больше 1.5 часа не выдерживал,
Покупать слитое нельзя. Может упасть и лежать неск месяцев. Или еще больше вниз уйти. Покупать нужно растущее. Что такое трусость на рынке не знаю. Вот жадность это да.гы
А был ли рейтинг, или за что боролись – на то и напоролись, - Станислав Дмитриев, ИК "Пингвин Капитал"
Биржевая же публика явно сдрейфила: откупать слитый на искусственной панике папир никто не решился. А зря. Трусость на рынке тоже наказуема, причем вдвойне.
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{3C20A6BD-FF9C-4518-8133-1EEF5B644520}.uif?d1=18.04.2011&d2=21.04.2011
Ipad2ну не хотите, как хотите
не будем значит..))
кто-нить владеет маленьким ноутом, ну который можно вместить в дамскую сумку ср. размера?
если да, сколько батарея держит времени?
мой нотик уже даж часа не держит, неудобно и большой, таскать тяжеловато.
можт чО присоветуете дельное?
не, ну вот смотриПокупать слитое нельзя. Может упасть и лежать неск месяцев. Или еще больше вниз уйти. Покупать нужно растущее. Что такое трусость на рынке не знаю. Вот жадность это да.