Я тебя предупреждала, что до мая я сама не своя))))) А ты настоял)В раскоряке значт)
Инкроюшка, хочу тебе напомнить, что прогнозец нужен с утра, а не после обеда, когда страсти улеглись. Второе опоздание уже! Дождешься, вызову родителей в школу)
если у тебя от этого фото эрекция, то я![]()
Vanga, ты?
Смотри, как бы твои уважительные причины не переросли в систематический отмаз)Я тебя предупреждала, что до мая я сама не своя))))) А ты настоял)
На бивалютную корзину)(куда только ЦБ смотрит?)
тоже эрекция? ЯБой Джордж скорее.
тоже эрекция? ЯПенкин?.. (вроде не похож)
тоже эрекция? Я
нинаю, похоже на нее, но не уверенаМать, на форуме есть истинно верующие... Так что попридержись))))))
Слуш, это Марлен на акварели?
хорошему коту и в январе март.. а тут реально весна пришла ваще кирдык... тетки уже полуголые шастают... мерзнут, но все равно заголились...ну ты все про ерекцию ) У кого что болит?
Ванга, да ты ж ахтунг(тоже эрекция? Я
тоже эрекция? Я
тоже эрекция? Я
письки чихать начнут-оденутся..)))хорошему коту и в январе март.. а тут реально весна пришла ваще кирдык... тетки уже полуголые шастают... мерзнут, но все равно заголились...
не мешай агрить гомофобов!!!Ванга, да ты ж ахтунг(
Мне тоже кажется, что разворот будет по-выше, с текущих уровней как-то некрасиво получается)Приветы.
![]()
как писечный насморк связан с раздетостью?письки чихать начнут-оденутся..)))
а вот было же золотое время... ещё до кризиса 2008 года, когда ЦБ, как порядочный, скупал весь мусор, пардон, валютную выручку экспортёров- нефтянников... тем самым не давая рублю чрезмерно укрепляться...На бивалютную корзину)
хорошему коту и в январе март.. а тут реально весна пришла ваще кирдык...
:smile:Он как таракан постоянно искал новую половую щель, чтобы спрятаться в нее от унылого однообразия серых будней.