Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
вот это правильно, не рассказывай - не дразни))

меня все родственник зовет на север в хатангу поохотиться.. они с октября на 1,5 месяца закидываются на балки, едят печеньки 2 недели а потом бьют оленей на переходе.. по 70-80 штук за сезон.. там же и рыбку в озерах берут.. балки оборудованы - телевизор, печь, дизельные генераторы. короче как в цивилизации, а отдых, природа - мммммм...
Объясни пожалуйста мне, дикому, грубому и нецивилизованному человеку - ЗАЧЕМ им столько? Может, они нищеброды ,у них голодают дети- и иначе они будут стоять в подземном переходе- клянчить милостыню?

Мангуп

New member
Мангупыч! Потрясена размахом твоей капельницы! И твоим трудолюбием, если всё это только твоими руками!!!! А ты сидеть можешь... а лежать?))))) после таких работ может не каждый... Как поняла вода поступает без насоса, просто из крана под воздействием силы тяжести (?)
И ещё: чьё производство системы?
Короче - полный респект тебе проделанную работу!
У меня детсад по сравнению с тобой)))))
из крана под напором)
но могу насосик подрубить через речку.
я позавчера все перемонтировал и запустил (фотки позже)
117 саженцев поливаются сами, я могу спать или пиво пить.
уже писАл тебе:
шланги и муфты продаются везде.
проблема тебе, думаю, найти капАльки и главное, спец. дырокол (на фотке зеленого цвета).

Лёля

New member
вот из-за Вас двоих и стоим на месте ...
По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути".
Чёрный брат ответил: "Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги! "
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами…
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

Лёля

New member
Белые приходят - грабят, красные приходят - грабят... - Белые ггабят - это нехорошо! - возмутился Ленин. - Немедленно погучу Феликсу Эдмундовичу послать к вам готу кгасноагмейцев и толкового комиссага!

Фима

New member
взять бы ружо и по медведам-шатунам шарахнуть
злят мну
Не надо, Лёля.... Лично я шорчу сёдня только выпуклости и вреда тебе не приношу, потому как впуклости мало интересуют)))))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху