http://www.bcs-express.ru/divs.aspне пойму, не нахожу див. календарь на сайте бкс
ткните плиз носом)
http://www.bcs-express.ru/divs.aspне пойму, не нахожу див. календарь на сайте бкс
ткните плиз носом)
Даже чайку попить не зайдёшь ?Всех приветствую и до скорого!
Не могу, времени в обрез чесслово, очень скучаю, тем более есть что обсудить на рынке... Но я появлюсь!)))))Даже чайку попить не зайдёшь ?
Приветик)
и в понедельник тоже?Уважаемые Дамы и Господа! Зашиваюсь, писать и читать некогда... Возможно через две недели станет легче со временем...
Лукич, тебе лично: завтра и в понедельник пасхальные каникулы, так что фиксаж неминуем, вопрос с задёргом между 13-15 среднеевропейского или тихим, но не глубоким сливом после опена...
Всех приветствую и до скорого!
Пенкин?.. (вроде не похож)[/IMG]
Vanga, ты?
Бой Джордж скорее.Пенкин?.. (вроде не похож)
Счас посмотрю, но по Библии же его в пятницу распяли, в воскресенье он воскрес, а в понедельник явился своим коллегам и исчез или как-то так...и в понедельник тоже?
где про это написано?
Ты теперь каждый четверг будешь жутко занята? Записал.Уважаемые Дамы и Господа! Зашиваюсь, писать и читать некогда... Возможно через две недели станет легче со временем...
Лукич, тебе лично: завтра и в понедельник пасхальные каникулы, так что фиксаж неминуем, вопрос с задёргом между 13-15 среднеевропейского или тихим, но не глубоким сливом после опена...
Всех приветствую и до скорого!
вот-вот... ты прав...Бой Джордж скорее.
Целый день у меня крутят по телеку танец Медведа на встрече с одноклассниками... Ну что я могу сказать о качестве сего танца - Дима явно пропускал занятия кружка бальных танцев)))))Бой Джордж скорее.
Нет, со второй недели мая режим жизни наладится..... Я уже одной ногой в отпуске, а одной на даче....Ты теперь каждый четверг будешь жутко занята? Записал.
во дела! Иисус на Багамах воскрес оказываеццоСчас посмотрю, но по Библии же его в пятницу распяли, в воскресенье он воскрес, а в понедельник явился своим коллегам и исчез или как-то так...
Праздники всегда бывают Osterfreitag und Ostermontag
Так что главные игроки рынка уже со вчера на Багамах.... Что мы видим по нерешительности в районе 7300 на даксе
зато крутят целый день, а где те кто не пропускалЦелый день у меня крутят по телеку танец Медведа на встрече с одноклассниками... Ну что я могу сказать о качестве сего танца - Дима явно пропускал занятия кружка бальных танцев)))))
Мать, на форуме есть истинно верующие... Так что попридержись))))))во дела! Иисус на Багамах воскрес оказываеццо
скока нового узнаешь)))
SONY Z 6 часов без графических приложений на 2D видюхе.У ноута 4 часа я не помню, чтобы обещали. Обычно: 2-2,5 в зависимости от нагрузки.
В раскоряке значт)Нет, со второй недели мая режим жизни наладится..... Я уже одной ногой в отпуске, а одной на даче....