Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Уважаемые Дамы и Господа! Зашиваюсь, писать и читать некогда... Возможно через две недели станет легче со временем...
Лукич, тебе лично: завтра и в понедельник пасхальные каникулы, так что фиксаж неминуем, вопрос с задёргом между 13-15 среднеевропейского или тихим, но не глубоким сливом после опена...
Всех приветствую и до скорого!
и в понедельник тоже?
где про это написано?

Incroyable

New member
Мангупыч! Потрясена размахом твоей капельницы! И твоим трудолюбием, если всё это только твоими руками!!!! А ты сидеть можешь... а лежать?))))) после таких работ может не каждый... Как поняла вода поступает без насоса, просто из крана под воздействием силы тяжести (?)
И ещё: чьё производство системы?
Короче - полный респект тебе проделанную работу!
У меня детсад по сравнению с тобой)))))

Incroyable

New member
и в понедельник тоже?
где про это написано?
Счас посмотрю, но по Библии же его в пятницу распяли, в воскресенье он воскрес, а в понедельник явился своим коллегам и исчез или как-то так...
Праздники всегда бывают Osterfreitag und Ostermontag

Так что главные игроки рынка уже со вчера на Багамах.... Что мы видим по нерешительности в районе 7300 на даксе

Luckich

New member
Уважаемые Дамы и Господа! Зашиваюсь, писать и читать некогда... Возможно через две недели станет легче со временем...
Лукич, тебе лично: завтра и в понедельник пасхальные каникулы, так что фиксаж неминуем, вопрос с задёргом между 13-15 среднеевропейского или тихим, но не глубоким сливом после опена...
Всех приветствую и до скорого!
Ты теперь каждый четверг будешь жутко занята? Записал.

Лёля

New member
Счас посмотрю, но по Библии же его в пятницу распяли, в воскресенье он воскрес, а в понедельник явился своим коллегам и исчез или как-то так...
Праздники всегда бывают Osterfreitag und Ostermontag

Так что главные игроки рынка уже со вчера на Багамах.... Что мы видим по нерешительности в районе 7300 на даксе
во дела! Иисус на Багамах воскрес оказываеццо
скока нового узнаешь)))

news

New member
Целый день у меня крутят по телеку танец Медведа на встрече с одноклассниками... Ну что я могу сказать о качестве сего танца - Дима явно пропускал занятия кружка бальных танцев)))))
зато крутят целый день, а где те кто не пропускал
такто

Luckich

New member
Нет, со второй недели мая режим жизни наладится..... Я уже одной ногой в отпуске, а одной на даче....
В раскоряке значт)
Инкроюшка, хочу тебе напомнить, что прогнозец нужен с утра, а не после обеда, когда страсти улеглись. Второе опоздание уже! Дождешься, вызову родителей в школу)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху