Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Inferno

New member
Месяцами, годами, десятилетиями - но ведь закрываются! Не потому, что там окно, но все когда то случается) Зато для многих это стало классикой ТА. Я видел тесты системы, основанной на закрытии гэпов. Точных цифр не скажу, и не найду уже эти тесты, но суть - сливандос. Хорошо все таки на фортсе, меня эти гэпы больше не напрягают, и можно спокойно послать к черту эту классику ТА))
вот и я про тоже. все это брехня про гэпы.. правильно - переходите на фортс и будет счастье))

Luckich

New member
апрель 2011, это я тебе скажу не апрель 2010
в 2010 у меня в этом месяце была просадка, а в этом мегапрофит
Это опыт приходит! Тем более учитывая, что этот апрель неоднозначный - были выше, были ниже, вчера в ноль вышли. Сегодня снова выше пошли. Так что, пора тебе на гастроли - курсы читать и семинары)

Лёля

New member
Вот хитрюга! Респектую!)
пасиб
у меня мания величия уже скоро начнется)))
еще бы научиться ловить лои и хаи
по ри круто по % получается, была мысль закинуть на фортс еще денег, но я эту мысль отгоняю - суеверие - как тока я туда закину большую сумму - удача оставит мну - пусть все так и остается

Luckich

New member
еще бы научиться ловить лои и хаи
У тебя потому и мегапрофит, что ты не пробовала научиться лои и хаи! Даже и не пробуй.

Так когда лекции то? Надо чонить популярное, типа "как откуевертить байэндхолдеров", или "везем на стопы особо упертых, невзирая на то бычки это или медведи", "сидим с плечами 3 дня и не сцым" ну и т.п.

Лёля

New member
У тебя потому и мегапрофит, что ты не пробовала научиться лои и хаи! Даже и не пробуй.

Так когда лекции то? Надо чонить популярное, типа "как откуевертить байэндхолдеров", или "везем на стопы особо упертых, невзирая на то бычки это или медведи", "сидим с плечами 3 дня и не сцым" ну и т.п.
а я в этом месяце почти все сделки (входы-выходы) озвучивала он-лайн

Luckich

New member
Опа! Седня ж четверг! Опять Инкройка прогуливает?!:twisted:
Че делаем? "Энку" ставим в журнал, или подождем?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху