то то и оно!Странно... А я их уже убитыми ем
а Серка самолично им бошки крутит)))
а потом умиляеццо под "носики-курносики"
то то и оно!Странно... А я их уже убитыми ем
аккомпонемент тебеСижу, напеваю тихонько))))) Про Родину
Видел в детстве, как курице голову топором чик, а она давай бегать... без головы. Ужас. Впечатления на всю жизньто то и оно!
а Серка самолично им бошки крутит)))
Ты про наших футболистов рассказываешь?Видел в детстве, как курице голову топором чик, а она давай бегать... без головы. Ужас. Впечатления на всю жизнь
Похоже иногда, ага))))))Ты про наших футболистов рассказываешь?
Мне есть разница. Я на ночь ушёл в лонге Сбера и заинтересован в движении вверх. А за день прибыль +0.15%. Глупо, конечно: мог бы сразу в Ростел зайти, а вот, не решился и другими фишками спекулировал.лишь бы движение было сильным - а шорт или лонг без разницы)
Может и эту курицу, которую я сегодня ел Серк убил. Пойду плакать над останками....еще писал как с подельником лишил жизни овцу или барана (не помню) в кол-ве 3 штук, опять же кролики - не тока ценный мех, но и диетическое мясо
корочи, Серка страшный человек, фермер-жывотновод
и похоронить потом)))Пойду плакать над останками....
да я сама ничо не поняла, Инкрой всех библией запутала и свинтилатак завтра выходной у амеров?
а в понедельник что?
чёт я так и не понял
Топором неправильно. Правильно острым ножом, предварительно приняв ислам.Видел в детстве, как курице голову топором чик, а она давай бегать... без головы. Ужас. Впечатления на всю жизнь
приняв ислам можно и не только курице голову отрезатьТопором неправильно. Правильно острым ножом, предварительно приняв ислам.
Впрочем, мои данные устарели: это я по опыту 1989-го года пишу, когда мы ещё продавали кур. А покупали их мусульмане.
вот спасибо, а то пятница ладно, а с ПН непонятки былиЗавтра у католиков страстная пятница. Работать не будут. Но не только амеры, но и Европа тоже, кажись.
А в понедельник оне "огурцом"))))) Работают как миленькие.
За 200 рублей в месяц 1,5 гига мобильного интернета?Сегодня проводил испытания мобильного интернета от мегафона. За 200р. примерно подключил на телефоне пакет базовый. Дают 1.5Gb в месяц на скорости 512кбит, все что сверх на скорости 64кбит. На телефоне сделал точку доступа wi-fi, и вуаля. Quik пашет как часы, страницы открываются тоже неплохо, видео грузить цели нет, так что 1.5Gb в месяц должно хватить. Преимущества yota - полный анлим, скорость, если рядом нет избытка подключений до 10Мбит, когда едешь на машине yota в отличии от мегафона не отваливается, видимо переход с одной базовой станции на другую реже и переход осуществляется почти всегда без потери сигнала. Может кому-нибудь это поможет.
спасиб за инфу, опять боковик, значит.Завтра у католиков страстная пятница. Работать не будут. Но не только амеры, но и Европа тоже, кажись.
А в понедельник оне "огурцом"))))) Работают как миленькие.