Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
еще писал как с подельником лишил жизни овцу или барана (не помню) в кол-ве 3 штук, опять же кролики - не тока ценный мех, но и диетическое мясо
корочи, Серка страшный человек, фермер-жывотновод

kaprizka

New member
лишь бы движение было сильным - а шорт или лонг без разницы)
Мне есть разница. Я на ночь ушёл в лонге Сбера и заинтересован в движении вверх. А за день прибыль +0.15%. Глупо, конечно: мог бы сразу в Ростел зайти, а вот, не решился и другими фишками спекулировал.

Фима

New member
еще писал как с подельником лишил жизни овцу или барана (не помню) в кол-ве 3 штук, опять же кролики - не тока ценный мех, но и диетическое мясо
корочи, Серка страшный человек, фермер-жывотновод
Может и эту курицу, которую я сегодня ел Серк убил. Пойду плакать над останками....

Лёля

New member
глаза слипаются, кино про зомби-америкашек досматривать не буду, они там как будто законсервированные, такое впечатление, что сайт завис

споки всем

kaprizka

New member
Видел в детстве, как курице голову топором чик, а она давай бегать... без головы. Ужас. Впечатления на всю жизнь
Топором неправильно. Правильно острым ножом, предварительно приняв ислам.
Впрочем, мои данные устарели: это я по опыту 1989-го года пишу, когда мы ещё продавали кур. А покупали их мусульмане.

news

New member
Топором неправильно. Правильно острым ножом, предварительно приняв ислам.
Впрочем, мои данные устарели: это я по опыту 1989-го года пишу, когда мы ещё продавали кур. А покупали их мусульмане.
приняв ислам можно и не только курице голову отрезать
это новые данные!

Последнее редактирование:
YOTA достала, регулярно стало мигать сообщения, что слишком много подключений в районе, затупливать на несколько минут при обновлении страницы, quik котировки регулярно на пару минут задерживать стал. Да и цены вздернули до 1400р. в месяц. Сегодня проводил испытания мобильного интернета от мегафона. За 200р. примерно подключил на телефоне пакет базовый. Дают 1.5Gb в месяц на скорости 512кбит, все что сверх на скорости 64кбит. На телефоне сделал точку доступа wi-fi, и вуаля. Quik пашет как часы, страницы открываются тоже неплохо, видео грузить цели нет, так что 1.5Gb в месяц должно хватить. Преимущества yota - полный анлим, скорость, если рядом нет избытка подключений до 10Мбит, когда едешь на машине yota в отличии от мегафона не отваливается, видимо переход с одной базовой станции на другую реже и переход осуществляется почти всегда без потери сигнала. Может кому-нибудь это поможет.

Subaru

New member
Завтра у католиков страстная пятница. Работать не будут. Но не только амеры, но и Европа тоже, кажись.
А в понедельник оне "огурцом"))))) Работают как миленькие.

news

New member
Завтра у католиков страстная пятница. Работать не будут. Но не только амеры, но и Европа тоже, кажись.
вот спасибо, а то пятница ладно, а с ПН непонятки были

Бганга

New member
Сегодня проводил испытания мобильного интернета от мегафона. За 200р. примерно подключил на телефоне пакет базовый. Дают 1.5Gb в месяц на скорости 512кбит, все что сверх на скорости 64кбит. На телефоне сделал точку доступа wi-fi, и вуаля. Quik пашет как часы, страницы открываются тоже неплохо, видео грузить цели нет, так что 1.5Gb в месяц должно хватить. Преимущества yota - полный анлим, скорость, если рядом нет избытка подключений до 10Мбит, когда едешь на машине yota в отличии от мегафона не отваливается, видимо переход с одной базовой станции на другую реже и переход осуществляется почти всегда без потери сигнала. Может кому-нибудь это поможет.
За 200 рублей в месяц 1,5 гига мобильного интернета?

спасиб за инфу, опять боковик, значит.
(если какой Дубай дуба не даст внезапно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху