понял, спасибо.Популярный британский певец, наиболее известный в 80-90х. Известный деятель пед-культуры.
рт без пед-культуры ни дня))
понял, спасибо.Популярный британский певец, наиболее известный в 80-90х. Известный деятель пед-культуры.
а да, я подробности не помню, но похоже на заседание фрсдым
это когда папу избирают
По традиции, о результатах голосования извещает столб дыма от сжигаемых бюллетений. Если решение не принято, то над капеллой вздымается черный дым, если же папа избран - белый.
можно поднять хистори, но насколько помню было все херовее и херовее, и для улучшения (включения тормозного парашюта) опускали ставку, а потом говорили что это должно помочь...слишком много букф (с) Леля.
ты мне в двух словах скажи,
что такое хорошо и что такое плохо)
ойну ладно, фрс опустим.
Очень талантливый чел. Ты много его песен слышал.понял, спасибо.
рт без пед-культуры ни дня))
сомневаюсь,это не репертуарчик СеркаОчень талантливый чел. Ты много его песен слышал.
Наиболее известные:
http://www.youtube.com/watch?v=IpFmEvdJjvw&playnext=1&list=PL0CD6885ED3BA86A6
http://www.youtube.com/watch?v=JmcA9LIIXWw
Но вообще-то, я думаю, грибы есть смысл садить - для разнообразия. Чем разнообразнее грибы, тем больше их в общей совокупности. Опять же, диверсификация по сезонам получается.понятно, спасибо тебе
лишь бы движение было сильным - а шорт или лонг без разницы)ой
как бы фрс нас не опустила )
Я вообще просто так музыку не сижу не слушаю. Или диско или машина.сомневаюсь,это не репертуарчик Серка
зайди на музветку РТ, посмотри его музпредпочтения - он Толкунову Валюшку уважает и еще чото такое в том же духе из советских времен)))
грибы вобще вещьНо вообще-то, я думаю, грибы есть смысл садить - для разнообразия. Чем разнообразнее грибы, тем больше их в общей совокупности. Опять же, диверсификация по сезонам получается.
золотыя слова, Лёля Марленовна)))лишь бы движение было сильным - а шорт или лонг без разницы)
А что плохого?сомневаюсь,это не репертуарчик Серка
зайди на музветку РТ, посмотри его музпредпочтения - он Толкунову Валюшку уважает и еще чото такое в том же духе из советских времен)))
во-во))А что плохого?
Спят мои сокровища чумазые
Носики курносики сопят)))))
о, вспомнила, у него там еще:А что плохого?
Спят мои сокровища чумазые
Носики курносики сопят)))))
пойду поем)о, вспомнила, у него там еще:
счивоо начинается рооодина
Очень хорошая песня. Душевная.о, вспомнила, у него там еще:
счивоо начинается рооодина
иди-иди, убивец курей)))пойду поем)
да, правильно, я тожеСижу, напеваю тихонько))))) Про Родину
Странно... А я их уже убитыми емиди-иди, убивец курей)))