Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
(C) Interfax 20:55 21.04.2011
РОССИЯ-РУБЛЬ-КУРС-КОНСУЛЬТАЦИИ
Путин поручил ведомствам прислушаться к жалобам бизнеса на сильный рубль

блин вальнУт они его...
рубль...
тоесть

Лёля

New member
Говоря о перспективах рынка на ближайшее время важно понимать, как отреагируют финансовые власти США в ответ на снижение агентством S&P прогноза по кредитному рейтингу США. Рост практически всех мировых валют к доллару, а также рост биржевых товаров в последние 3-4 дня явно свидетельствуют о том, что большая часть инвесторов уверена, что ФРС не будет повышать ставки, чтобы не ухудшить финансовое положение страны. Однако и у ФРС и у Правительства США есть несколько козырей, о которых многие забыли. Во-первых, не исключено, что США начнёт продажу стратегических запасов нефти. Во-вторых, не исключено, что США начнёт частичную распродажу золота из золотовалютных резервов /в резервах США золото занимает примерно 75%/. В-третьих, ФРС может неожиданно поднять ставку даже не на 0,25%, а больше, чтобы жестко пресечь спекуляции по поводу слабости доллара и растущей инфляции. В-четвёртых, мировые центробанки могут провести согласованные интервенции для поддержки доллара, что должно лишний раз подтвердить незыблемый статус доллара в качестве основной резервной валюты. Такое развитие событий в настоящий момент выглядит маловероятно, однако оно не исключено, а значит – представляет риск для рынка.

Лёля

New member
ты вроде серебришком постоянно торгуешь

Отдельной темой стоит упомянуть ситуацию на рынке серебра. Сейчас в интернете муссируются слухи о том, что банк JP Morgan имеет колоссальную "короткую" позицию по серебру, и что рост этого металла до $50/унц приведёт к коллапсу банка /называется и размер потенциального убытка – $1,5 трлн/. Если эти слухи соответствуют действительности, то в ближайшее время стоит ждать очень жёсткой реакции финансовых властей США на рынке серебра и золота во имя спасения JP Morgan, ведь именно этот банк играет роль основного финансового маркет-мейкера США.
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{1983749F-FFE3-4F27-8842-4F9FCE6CCA6E}.uif?d1=18.04.2011&d2=21.04.2011

news

New member
про джпиморган уже давно говорят что они в шорте по серебру, типа поэтому оно долго не росло и бла бла бла
если так, то надо шортить его
я им только внутри дня, и так хорошо тьфу тьфу и спасибо сильверу )

Бенькин спич 27го что то сделает

Лёля

New member
Лёль, а в двух словах можно?
Верх или вниз?
хз, я чо пророк что ли?
не графиком единым жив человек, жизнь полна неожиданностей, так что отслеживаем внешний фон
ближайшие дни думаю бум болтаться в боковике, а 27 апреля - дядя Беня должен перстом указующим дорогу показать

news

New member
хз, я чо пророк что ли?
не графиком единым жив человек, жизнь полна неожиданностей, так что отслеживаем внешний фон
ближайшие дни думаю бум болтаться в боковике, а 27 апреля - дядя Беня должен перстом указующим дорогу показать
тоже так думаю, и может на его слова реакция будет не на 1 день, как на понижение рейтинга

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху