Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
вот у амеречегов поговорка существует: "Продай акции в мае и гуляй!" поэтому я думаю, что мы все ж первую половину месяца порастем - амеры какбэ захотят повыше папирус продать, да и у нас многие реестры закрывают в первой половине мая - такой сценарий вижу, если, конеш, супер-пупер негатива какого не случится за это время
глянула мамбу: май 06,07-падение
май 08,09-рост
май 10-го, 11-го падение))))

Лёля

New member
глянула мамбу: май 06,07-падение
май 08,09-рост
май 10-го, 11-го падение))))
так это понятно, я графики смотрела, год на год не приходится, ситуацию нужно мониторить
но падение будет в мае или начале лета, просто хз когда
так можно все время в кэше сидеть

а может рухнем 27 апреля
ФРС чо-нить отчебучит и пипетс бычатам)))

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
) во все времена всегда было проще искать причину собственных проблем на стороне - евреи, ведьмы и прочий джентльменский набор. хорошо прибалтам - у них кроме дежурных евреев ещё и русские в запаснике лежат. русским сложнее - остаются евреи да правительство. и всё.
А цыгане? А чеченцы? А грузины?
Да и правительство - не так уж мало.

Hunter

New member
вот у амеречегов поговорка существует: "Продай акции в мае и гуляй!" поэтому я думаю, что мы все ж первую половину месяца порастем - амеры какбэ захотят повыше папирус продать, да и у нас многие реестры закрывают в первой половине мая - такой сценарий вижу, если, конеш, супер-пупер негатива какого не случится за это время
хорошо тебе - поговорки амереканьские знаешь

bess

New member
шутю, конечно рынок не предскажешь)
американчеги вон как стараюца
в страстную пятницу устроим страсти?
всем споки!

kaprizka

New member
у меня где-то 1,5 км от дома до первого хорошего грибного места. полный коммунизм.
А у меня по хорошим грибным местам только ностальгия. Когда я ходил в школу, до ближайшего грибного места было метров 200, не больше. Сейчас там помойка, газопровод и коттедж. А в 1.5км от дома были именно что хорошие грибные места.
А в 2010-м - сушь кругом да гарь, грибов совсем немного, даже опятного сезона не было.

Hunter

New member
шутю, конечно рынок не предскажешь)
американчеги вон как стараюца
в страстную пятницу устроим страсти?
всем споки!
В ночь на Великую пятницу совершается всенощное бдение

есть предложение ночью графики не закрывать

Фима

New member
Вот же плятство. Два дня всего в отпуске, а достают по телефону, как будто два месяца меня нет. Вернусь, убью, нах

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху