Да, в продажу)1) зайти на среднесрок в какую сторону?.. (видимо, в продажу?.)
2) вот смотри... ... опять же- если не будет сформировано обратное..
.
долгий стратегический шорт!
Да, в продажу)1) зайти на среднесрок в какую сторону?.. (видимо, в продажу?.)
2) вот смотри... ... опять же- если не будет сформировано обратное..
.
Да-а-а!близко совсем)
Одинцовский р-н
глянула мамбу: май 06,07-падениевот у амеречегов поговорка существует: "Продай акции в мае и гуляй!" поэтому я думаю, что мы все ж первую половину месяца порастем - амеры какбэ захотят повыше папирус продать, да и у нас многие реестры закрывают в первой половине мая - такой сценарий вижу, если, конеш, супер-пупер негатива какого не случится за это время
так это понятно, я графики смотрела, год на год не приходится, ситуацию нужно мониторитьглянула мамбу: май 06,07-падение
май 08,09-рост
май 10-го, 11-го падение))))
А цыгане? А чеченцы? А грузины?) во все времена всегда было проще искать причину собственных проблем на стороне - евреи, ведьмы и прочий джентльменский набор. хорошо прибалтам - у них кроме дежурных евреев ещё и русские в запаснике лежат. русским сложнее - остаются евреи да правительство. и всё.
т.е., седня, скажем, или завтраесли все чего то ждут - этого не будет,
будет когда не ждут, п****ц подкрадывается не заметно.
хорошо тебе - поговорки амереканьские знаешьвот у амеречегов поговорка существует: "Продай акции в мае и гуляй!" поэтому я думаю, что мы все ж первую половину месяца порастем - амеры какбэ захотят повыше папирус продать, да и у нас многие реестры закрывают в первой половине мая - такой сценарий вижу, если, конеш, супер-пупер негатива какого не случится за это время
запросто ) ,а в мае-11 - космос!т.е., седня, скажем, или завтра
??
А у меня по хорошим грибным местам только ностальгия. Когда я ходил в школу, до ближайшего грибного места было метров 200, не больше. Сейчас там помойка, газопровод и коттедж. А в 1.5км от дома были именно что хорошие грибные места.у меня где-то 1,5 км от дома до первого хорошего грибного места. полный коммунизм.
гыыыыыыт.е., седня, скажем, или завтра
??
согласен.запросто ) ,а в мае-11 - космос!
Так кукл всех и поимеет)
))))))))))запросто ) ,а в мае-11 - космос!
Так кукл всех и поимеет
Он же, кукл, те же самые графики зырит
не не неа можно 4-го мая?
через Москвосранск полечу, могу пройти контроль, если недолгогыыыыыы
холодно в шортах? поди уже отморозил себе все причиндалы? :smile:
хотят повыше, чтоб потом уж как отпраздновать..12500 нужны додику.
вот и усираются бедолаги.
а могли бы начать праздновать.
чё за люди там живут?
В ночь на Великую пятницу совершается всенощное бдениешутю, конечно рынок не предскажешь)
американчеги вон как стараюца
в страстную пятницу устроим страсти?
всем споки!