Дык- дождались то не все..вот им то как раз проще. им англичане помогли с арабами подогнав земельку.
Может, и нам кто-нибудь правительство подгонит- лет через 100 )))
Дык- дождались то не все..вот им то как раз проще. им англичане помогли с арабами подогнав земельку.
Не совсем так .. фоткал то я)))Не симбиоз,( обитатели избушки не проживут на сдачу бутылок после пьянок в особняке, бутылки от вискаря не принимают)))) На антагонизм похоже...
смотри как лучше сделать: если на дневках произойдёт закрытие в районе 109- тогда да... будут все основания для покупок (хотя и с другими целями, более дальними, так скажем); а если этого закрытия не произойдёт- то, соответственно, лонги открывать (тем более на основании ощущений) будет весьма рискованно (тем более сейчас- с выраженной медвежей фигурой)... Одним словом: ощущения- дело хорошее, но ещё лучше, когда они совпадают с ТА...поразглядывая плотно график недельный сбера, появилось почти стойкое ощущение. что он может или должен) сходить еще разок ближе к 110,
у кого-нить еще есть такое видение?
или я перестаралась?
нищету вижу, а блеск хде?)эх...
вот- настоящая сельская идиллия, симбиоз, тск - блеск и нищета куртизанок )) :
Ну- у нас же не Москва- люди по средствам живут))) И - это первые такие скромные, а новые строятся -повпечатляющей.нищету вижу, а блеск хде?)
или ты про вторую картинко? домик то еще ничо, а участок ваще голимый)
я к тому. что шортик может прикрыться где-то рядомсмотри как лучше сделать: если на дневках произойдёт закрытие в районе 109- тогда да... будут все основания для покупок (хотя и с другими целями, более дальними, так скажем); а если этого закрытия не произойдёт- то, соответственно, лонги открывать (тем более на основании ощущений) будет весьма рискованно (тем более сейчас- с выраженной медвежей фигурой)... Одним словом: ощущения- дело хорошее, но ещё лучше, когда они совпадают с ТА...
ХЗ...что-то вот про автоВАЗ вспомнилось... а там сколько народу гм... работает?..
Ну- у нас же не Москва- люди по средствам живут))) И - это первые такие скромные, а новые строятся -повпечатляющей.
Четырёхметровые заборы вообще не приняты. Правда, такой был у одного пацана - всё покушения боялся..
Глупый - на выезде из дома его и шлёпнули))
У нас тоже - есть зелёная зона (заельцовский бор), купить участок там нельзя - так проныры берут в аренду на хуллиард лет, - с условием сохранением леса.![]()
я сейчас приблизительно на таком участке 50 соток, дом старый деревянный, но большой и со всеми удобствами, а сосны вырубать нельзя (запрещено)
вообщем огород не разведешь)
а, я кста, перезашла в лонги опять на мамбе) чуть погодя после вышибоная к тому. что шортик может прикрыться где-то рядом
в лонг его сейчас ваще не рассматриваю
хочется зайти на среднесрок, а не дергаться каждый день)
1) зайти на среднесрок в какую сторону?.. (видимо, в продажу?.)я к тому. что шортик может прикрыться где-то рядом
в лонг его сейчас ваще не рассматриваю
хочется зайти на среднесрок, а не дергаться каждый день)
поэтому думаю, что возможно придется перезаходить повыше
а что это за выраженная медвежья фигура?можешь сказать?)
сейчас еще холодновато и долго на улице не проторчишь, а вот когда погода потеплей - там классно, речка еще недалеко естьв такой сказке никакой огород нафиг не нужен!
50 соток своего леса, мммм-мечта!
и отчего мой дедушка не Сталин?)прикинь, они его не покупали, еще со сталинских времен у них)))
коррупция везде((( а так по закону за вырубон штраф предусмотренУ нас тоже - есть зелёная зона (заельцовский бор), купить участок там нельзя - так проныры берут в аренду на хуллиард лет, - с условием сохранением леса.
Но условия соблюдают не активно - рубят тока так))
так у них тоже дедушка не Сталин)))и отчего мой дедушка не Сталин?)
близко совсем)Класс! А от москвы сколько км?
Огород не разведешь, зато сколько грибов между сосен насажать можно,
Серк мечтал )