Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
поразглядывая плотно график недельный сбера, появилось почти стойкое ощущение. что он может или должен) сходить еще разок ближе к 110,
у кого-нить еще есть такое видение?
или я перестаралась?

америка явно рвется в бой
этот рост будет вечным(с)

Последнее редактирование:
Не симбиоз,( обитатели избушки не проживут на сдачу бутылок после пьянок в особняке, бутылки от вискаря не принимают)))) На антагонизм похоже...
Не совсем так .. фоткал то я)))

Это глухая деревенька почему то приглянулась ребятам. Въезд в неё - закрыт.

Местных жителей спецом ОСТАВИЛИ - типа крепостных- по михалкову.

Nora-AWP

Well-known member
поразглядывая плотно график недельный сбера, появилось почти стойкое ощущение. что он может или должен) сходить еще разок ближе к 110,
у кого-нить еще есть такое видение?
или я перестаралась?
смотри как лучше сделать: если на дневках произойдёт закрытие в районе 109- тогда да... будут все основания для покупок (хотя и с другими целями, более дальними, так скажем); а если этого закрытия не произойдёт- то, соответственно, лонги открывать (тем более на основании ощущений) будет весьма рискованно (тем более сейчас- с выраженной медвежей фигурой)... Одним словом: ощущения- дело хорошее, но ещё лучше, когда они совпадают с ТА...
P.S. вообще- неточно выразился: в случае закрывания на 109 будут определённые основания для лонгов... а не все...)

нищету вижу, а блеск хде?)
или ты про вторую картинко? домик то еще ничо, а участок ваще голимый)
Ну- у нас же не Москва- люди по средствам живут))) И - это первые такие скромные, а новые строятся -повпечатляющей.

Четырёхметровые заборы вообще не приняты. Правда, такой был у одного пацана - всё покушения боялся..
Глупый - на выезде из дома его и шлёпнули))

А про куртизанов - ты , получается, согласно?))

bess

New member
смотри как лучше сделать: если на дневках произойдёт закрытие в районе 109- тогда да... будут все основания для покупок (хотя и с другими целями, более дальними, так скажем); а если этого закрытия не произойдёт- то, соответственно, лонги открывать (тем более на основании ощущений) будет весьма рискованно (тем более сейчас- с выраженной медвежей фигурой)... Одним словом: ощущения- дело хорошее, но ещё лучше, когда они совпадают с ТА...
я к тому. что шортик может прикрыться где-то рядом
в лонг его сейчас ваще не рассматриваю
хочется зайти на среднесрок, а не дергаться каждый день)
поэтому думаю, что возможно придется перезаходить повыше
а что это за выраженная медвежья фигура?можешь сказать?)

Лёля

New member
Ну- у нас же не Москва- люди по средствам живут))) И - это первые такие скромные, а новые строятся -повпечатляющей.

Четырёхметровые заборы вообще не приняты. Правда, такой был у одного пацана - всё покушения боялся..
Глупый - на выезде из дома его и шлёпнули))

я сейчас приблизительно на таком участке 50 соток, дом старый деревянный, но большой и со всеми удобствами, а сосны вырубать нельзя (запрещено)
вообщем огород не разведешь)

я сейчас приблизительно на таком участке 50 соток, дом старый деревянный, но большой и со всеми удобствами, а сосны вырубать нельзя (запрещено)
вообщем огород не разведешь)
У нас тоже - есть зелёная зона (заельцовский бор), купить участок там нельзя - так проныры берут в аренду на хуллиард лет, - с условием сохранением леса.

Но условия соблюдают не активно - рубят тока так))

Лёля

New member
а, я кста, перезашла в лонги опять на мамбе) чуть погодя после вышибона

Nora-AWP

Well-known member
поэтому думаю, что возможно придется перезаходить повыше
а что это за выраженная медвежья фигура?можешь сказать?)
1) зайти на среднесрок в какую сторону?.. (видимо, в продажу?.)
2) вот смотри... чтобы понять, в какую сторону следует открывать позицию и следует ли это делать вообще в данный момент времени мы с тобою смотрим на график... который, образно говоря, своим рисунком... поведением цены время от времени даёт некоторые намёки на то, в какую сторону далее собирается идти рынок... у каждого они свои- эти намёки... в простонародье их ещё называют паттернами... и вот пока эта, с позволения сказать, хрень не сформирована- открываться куда-либо- это достаточно рискованное занятие... то есть, никто не спорит- есть чутьё... есть хорошее понимание рынка... эти все вещи вполне себе реально существуют... но так же хорошо всё это использовать комплексно с фигурами ТА...
ну и вот... глядя на сбер (на дневках), пока ситуация несколько ближе к медведям... опять же- если не будет сформировано обратное...

Лёля

New member
в такой сказке никакой огород нафиг не нужен!
50 соток своего леса, мммм-мечта!
сейчас еще холодновато и долго на улице не проторчишь, а вот когда погода потеплей - там классно, речка еще недалеко есть
а из кустов только малина красная и белая по забору насадили при входе на участок

зы
прикинь, они его не покупали, еще со сталинских времен у них)))

Лёля

New member
У нас тоже - есть зелёная зона (заельцовский бор), купить участок там нельзя - так проныры берут в аренду на хуллиард лет, - с условием сохранением леса.

Но условия соблюдают не активно - рубят тока так))
коррупция везде((( а так по закону за вырубон штраф предусмотрен
я, правда, не знаю какой - может там сумма небольшая вот они и плюют на это дело

news

New member
Класс! А от москвы сколько км?
Огород не разведешь, зато сколько грибов между сосен насажать можно,
Серк мечтал )

Лёля

New member
вот у амеречегов поговорка существует: "Продай акции в мае и гуляй!" поэтому я думаю, что мы все ж первую половину месяца порастем - амеры какбэ захотят повыше папирус продать, да и у нас многие реестры закрывают в первой половине мая - такой сценарий вижу, если, конеш, супер-пупер негатива какого не случится за это время

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху