дак в том-то и дело, что я не любитель таких вещей... весьма редко участвую...когда за грибами ездишь или на даче тоже его с собой берёшь?
дак в том-то и дело, что я не любитель таких вещей... весьма редко участвую...когда за грибами ездишь или на даче тоже его с собой берёшь?
Мучают, сплю плохо. По утрам приходится к перекрёстку бегать, стареньких бабушек через дорогу переводить.ну, ещё и аву к теме прицепил...)) а если серьёзно- в чём тут зло-то?.. ты же в результате соих сделок тоже у кого-то со счёта деньги соскабливаешь (или снимаешь)... и ничего... угрызения совести по ночам не мучают?..))
вот-вот... именно так...Он за грибами в магазин ездит)))))
Эх, а меня как-то порицал за моё "ура, товарищи!"))почему-то нравится, когда у кого-нибудь стопы слетают...
я не порицал... я спрашивал, в чём причина радости....Эх, а меня как-то порицал за моё "ура, товарищи!"))
а у нас земляника лесная прямо около туалета(пардон), а грибочки прям за домиком)у меня где-то 1,5 км от дома до первого хорошего грибного места. полный коммунизм
.
Почему один дзинь? Пугаешь.дзынь
он в раскоряке видимо)Почему один дзинь? Пугаешь
.
чья взяла в твоей раскоряке ?он в раскоряке видимо)
лонг был сомнителен, поэтому короткий стоп, результат-отстоп)чья взяла в твоей раскоряке ?
что-то вот про автоВАЗ вспомнилось... а там сколько народу гм... работает?..в макдональдсе работают по всему миру 1,7 МЛН. человек. офигеть можно.
ну и, соответственно, стопарик чуть выше сегодняшнего хая ? ;-)шорт был более к душе. стоп дальше. поэтому рулит) пока рулит)
Во, а это точно. Году в 95-96 приезжал один магнитогорский "еврей" из Израиля в Москву. Говорил, что при отъезде дали номера телефонов. Вы едете в опасную поездку, если чего сразу звоните. Это "специалисты" которые в любой ситуации сначала вас как гражданина Израиля защитят, а потом будем подгонять их действия под законы России...шо ви имеете против евреев? таки ждите Моссад в гости
стоп за линией)подмигивать не умею блинну и, соответственно, стопарик чуть выше сегодняшнего хая ? ;-)
я шучу)я не порицал... я спрашивал, в чём причина радости....
эх...завтра съезжаю с дачи
надоела мну уже эта сельская идиллия
ну, тыды лана... а то я иногда в юмор с третьего раза только въезжаю...)я шучу)
Не симбиоз,( обитатели избушки не проживут на сдачу бутылок после пьянок в особняке, бутылки от вискаря не принимают)))) На антагонизм похоже...эх...
вот- настоящая сельская идиллия, симбиоз, тск - блеск и нищета куртизанок )) :
))))