Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
попку чтоли показать всем ?) Лёля вчера уже показала ....
вот поэтому, в среднем, женщины в моральном плане и побеждают мужиков... у них гораздо более широкий арсенал средств воздействия, чем мы с вами думаем...))

Hunter

New member
... завтра и в понедельник пасхальные каникулы, так что фиксаж неминуем, вопрос с задёргом между 13-15 среднеевропейского или тихим, но не глубоким сливом после опена...
...Так что главные игроки рынка уже со вчера на Багамах.... Что мы видим по нерешительности в районе 7300 на даксе...
....Ага: 7300 прокололи, значит с задёргом!
Откланиваюсь...
респект!!!

Фима

New member
) во все времена всегда было проще искать причину собственных проблем на стороне - евреи, ведьмы и прочий джентльменский набор. хорошо прибалтам - у них кроме дежурных евреев ещё и русские в запаснике лежат. русским сложнее - остаются евреи да правительство. и всё. трудно нам национальное самосознание поднимать)) крайних мало. Вот у Ванги женщины есть, а мне с ними повезло и с евреями я дружен. Надо себе срочно внутреннего врага придумать))))))
А я комаров не люблю))) Чем тебе не враги? Маленькие, злобные, пищат по ночам, гады, спать не дают)))

Hunter

New member
C) Interfax 16:24 21.04.2011
США-MORGAN-STANLEY-ПРИБЫЛЬ-2
Morgan Stanley сократил прибыль и выручку в I квартале

(расширен заголовок, добавлен текст после 4-го абзаца)
Нью-Йорк. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американский банк Morgan Stanley
сократил чистую прибыль и выручку в первом квартале 2011 года.
Как сообщается в пресс-релизе банка, его чистая прибыль в январе-марте
составила $966 млн, или $0,5 в расчете на акцию, по сравнению с $1,8 млрд, или
$1,03 на акцию, за аналогичный период прошлого года.

Nora-AWP

Well-known member
да сволочи однозначно. но всё относительно в этом мире. когда появляется мошка о комарах вспоминаешь с ласковой ностальгией
да... мне всего этого не понять, по-большому счёту... (наш друг- кондиционер :))

Фима

New member
да сволочи однозначно. но всё относительно в этом мире. когда появляется мошка о комарах вспоминаешь с ласковой ностальгией
Точно. У нас в одно лето они были одновременно. На рыбалке на лесном озере жуть. Одни сверху пищат, кусают, другие под одежду забираются. Их тоже к врагам можно

mehanizator1

New member
) во все времена всегда было проще искать причину собственных проблем на стороне - евреи, ведьмы и прочий джентльменский набор. хорошо прибалтам - у них кроме дежурных евреев ещё и русские в запаснике лежат. русским сложнее - остаются евреи да правительство. и всё.
а каково евреям!

Nora-AWP

Well-known member
Злой ты Нора. По аве видно. Ну ничё и на Б-52 ракета найдётся)))))
ну, ещё и аву к теме прицепил...)) а если серьёзно- в чём тут зло-то?.. ты же в результате своих сделок тоже у кого-то со счёта деньги соскабливаешь (или снимаешь)... и ничего... угрызения совести по ночам не мучают?..))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху