Сегодня кстати реально сон сегодня приснился, что маленького коричневого телёнка по балде бью кулаком )бейте по рогатым бошкам тяжелым
Сегодня кстати реально сон сегодня приснился, что маленького коричневого телёнка по балде бью кулаком )бейте по рогатым бошкам тяжелым
а папаня евойный за тобой апосля не гонялся? ;-)Сегодня кстати реально сон сегодня приснился, что маленького коричневого телёнка по балде бью кулаком )
Неа ))а папаня евойный за тобой апосля не гонялся? ;-)
Тут могут быть сложности- например, если: понедельник начинается в субботу,А Пасха еще и не в воскресенье бывает?
Очень поучительный мультфильм. Развязка на с 9ой минуты)))Сегодня кстати реально сон сегодня приснился, что маленького коричневого телёнка по балде бью кулаком )
А что с рукой? Пендостан отключили?Побьёмся маленько, потолкаемся и забудемся в боковике. А что ещё остаётся без руки блудящей? Не нравится мне эта мысль. Хочется движения. Ну да ладно. Посмотрим
Ну да. Про них я и имел ввидуА что с рукой? Пендостан отключили?
http://moscow.megafon.ru/services/internet/packs_for_internet.html Это не тариф, а подключаемая поверх услуга. Я был приятно удивлен, что мобильный интернет стал вполне доступен по деньгам. Два года назад, я как то прочел страничку новостей и в тот же день увидел, что с телефона списали 100 рублей. Я сразу поубирал все настройки с телефона для связи с мобильным интернетом. На сегодняшний день примерно такие же предложения по ценам есть у всех крупных сотовых операторов.А как тариф называется? Я только 2,5 гига за 500 руб. пока нашел.
Аранжировкана рынке тухлое сползание...
музыкальный вопрос. как называются свеженькие мелодии?
1) там электроскрипка с какими-то свистелками...
2) мелодия со вставками из ломбады
регулярно слышу но названия не знаю и хз как их искать чтобы скачать.
ЗЫ геп был херовый закрыл лонг на 201 220
сначала клипсы сними, потом спросиеще насчет музыки.
26ого мая в москве в клубе точка выступает Игорь Растеряев.
я иду однозначно. билеты, бронирование столика(посмотрю что там за зал, может вип ложу имеет смысл брать) после майских праздников.
кто со мной?
У меня еще такой детский вопрос возник: это тариф для телефона или для USB-модема к компу? (или это одно и то-же?)http://moscow.megafon.ru/services/internet/packs_for_internet.html Это не тариф, а подключаемая поверх услуга. Я был приятно удивлен, что мобильный интернет стал вполне доступен по деньгам. Два года назад, я как то прочел страничку новостей и в тот же день увидел, что с телефона списали 100 рублей. Я сразу поубирал все настройки с телефона для связи с мобильным интернетом. На сегодняшний день примерно такие же предложения по ценам есть у всех крупных сотовых операторов.
2) Дженнифер Лопес "On the Floor"на рынке тухлое сползание...
музыкальный вопрос. как называются свеженькие мелодии?
1) там электроскрипка с какими-то свистелками...
2) мелодия со вставками из ломбады
регулярно слышу но названия не знаю и хз как их искать чтобы скачать.
ЗЫ геп был херовый закрыл лонг на 201 220