Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
Побьёмся маленько, потолкаемся и забудемся в боковике. А что ещё остаётся без руки блудящей? Не нравится мне эта мысль. Хочется движения. Ну да ладно. Посмотрим

А как тариф называется? Я только 2,5 гига за 500 руб. пока нашел.
http://moscow.megafon.ru/services/internet/packs_for_internet.html Это не тариф, а подключаемая поверх услуга. Я был приятно удивлен, что мобильный интернет стал вполне доступен по деньгам. Два года назад, я как то прочел страничку новостей и в тот же день увидел, что с телефона списали 100 рублей. Я сразу поубирал все настройки с телефона для связи с мобильным интернетом. На сегодняшний день примерно такие же предложения по ценам есть у всех крупных сотовых операторов.

vangabear

New member
на рынке тухлое сползание...

музыкальный вопрос. как называются свеженькие мелодии?
1) там электроскрипка с какими-то свистелками...
2) мелодия со вставками из ломбады
регулярно слышу но названия не знаю и хз как их искать чтобы скачать.

ЗЫ геп был херовый закрыл лонг на 201 220

vangabear

New member
еще насчет музыки.
26ого мая в москве в клубе точка выступает Игорь Растеряев.
я иду однозначно. билеты, бронирование столика(посмотрю что там за зал, может вип ложу имеет смысл брать) после майских праздников.
кто со мной?

Аранжировка

SERC

New member
еще насчет музыки.
26ого мая в москве в клубе точка выступает Игорь Растеряев.
я иду однозначно. билеты, бронирование столика(посмотрю что там за зал, может вип ложу имеет смысл брать) после майских праздников.
кто со мной?
сначала клипсы сними, потом спроси

Бганга

New member
http://moscow.megafon.ru/services/internet/packs_for_internet.html Это не тариф, а подключаемая поверх услуга. Я был приятно удивлен, что мобильный интернет стал вполне доступен по деньгам. Два года назад, я как то прочел страничку новостей и в тот же день увидел, что с телефона списали 100 рублей. Я сразу поубирал все настройки с телефона для связи с мобильным интернетом. На сегодняшний день примерно такие же предложения по ценам есть у всех крупных сотовых операторов.
У меня еще такой детский вопрос возник: это тариф для телефона или для USB-модема к компу? (или это одно и то-же?)

Neyvin

New member

2) Дженнифер Лопес "On the Floor"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху