Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
еще насчет музыки.
26ого мая в москве в клубе точка выступает Игорь Растеряев.
я иду однозначно. билеты, бронирование столика(посмотрю что там за зал, может вип ложу имеет смысл брать) после майских праздников.
кто со мной?
У нас есть клуб "Бродячая собака".
А я живу в соседнем доме, и в магазин хожу мимо него.
Иду как то два месяца назад- смотрю,у входа стоят ребята - у одного вроде знакомое лицо. Прихожу домой- звонок- корифан звонит (а он любитель авторской песни), говорит приходи в собаку - Растеряев выступает.Сходил- и не пожалел (что не часто бывает- увы)...

Кстати- вряд ли он будет выступать там, где есть вип-ложа (имхо).. Не расТОРГуев всё же..

Бганга

New member
в usb можно и обычную сим вставить,только в компе настройки модема прописать
Это такой способ перехитрить сотового оператора? В тарифах к USB-модему уже совсем другие цены указаны, намного выше, чем 200р. за 1,5 гига: http://moscow.megafon.ru/services/internet/gotovyy_komplekt_dlya_vyhoda_v_in.html

vangabear

New member
У нас есть клуб "Бродячая собака".
А я живу в соседнем доме, и в магазин хожу мимо него.
Иду как то два месяца назад- смотрю,у входа стоят ребята - у одного вроде знакомое лицо. Прихожу домой- звонок- корифан звонит (а он любитель авторской песни), говорит приходи в собаку - Растеряев выступает.Сходил- и не пожалел (что не часто бывает- увы)...

Кстати- вряд ли он будет выступать там, где есть вип-ложа (имхо).. Не расТОРГуев всё же..
увы николаус твое "имхо" совершенно не к месту.
концерт будет в конкретном месте. и там есть несколько вип размещений.
вью про "не пожалел" правильное. офигенный Музыкант этот Игорь.

SERC

New member
скорее я тебя "сниму" :) очень уж ты возбудился!
Я не гей.
это клипсы жены... они ей уши отдавили.. а карманов и сумок у нас не было.. вариант нацепить себе на пьяную голову показался наиболее правильным. тут-то меня и сфотали...
а мы то поверили..
если у тебя от этого фото эрекция, то я :)
тоже эрекция? Я

тоже эрекция? Я

тоже эрекция? Я
...ближе к ночи может выложу оригинал фото откуда вырезан аватар, чтобы не было глупостей и недоверия к тому что фото реальное.
дадада... блаблабла.....))
ворос остаётся открытым))

вью про "не пожалел" правильное. офигенный Музыкант этот Игорь.
Кстати, на концерте он сильно на Шевчука был похож молодого - и внешне , и голосом.
А песня "Другу-художнику" - и даже стилем.

Так что - вот она, преемственность поколений...
Неправ был БГ- что " Рок-н-ролл мёртв.."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху