скорее я тебя "сниму"сначала клипсы сними, потом спроси
скорее я тебя "сниму"сначала клипсы сними, потом спроси
У нас есть клуб "Бродячая собака".еще насчет музыки.
26ого мая в москве в клубе точка выступает Игорь Растеряев.
я иду однозначно. билеты, бронирование столика(посмотрю что там за зал, может вип ложу имеет смысл брать) после майских праздников.
кто со мной?
Так заманить ещё нужно, а он на клипсы не заманивается))) ( Шутка, парни. )скорее я тебя "сниму"очень уж ты возбудился!
жду не дождусь)Надо бы стопы близкие собрать))))))
Это такой способ перехитрить сотового оператора? В тарифах к USB-модему уже совсем другие цены указаны, намного выше, чем 200р. за 1,5 гига: http://moscow.megafon.ru/services/internet/gotovyy_komplekt_dlya_vyhoda_v_in.htmlв usb можно и обычную сим вставить,только в компе настройки модема прописать
Стопы поближе подвинул? )))))))жду не дождусь)
увы николаус твое "имхо" совершенно не к месту.У нас есть клуб "Бродячая собака".
А я живу в соседнем доме, и в магазин хожу мимо него.
Иду как то два месяца назад- смотрю,у входа стоят ребята - у одного вроде знакомое лицо. Прихожу домой- звонок- корифан звонит (а он любитель авторской песни), говорит приходи в собаку - Растеряев выступает.Сходил- и не пожалел (что не часто бывает- увы)...
Кстати- вряд ли он будет выступать там, где есть вип-ложа (имхо).. Не расТОРГуев всё же..
он уже заманился.Так заманить ещё нужно, а он на клипсы не заманивается))) ( Шутка, парни. )
А вот иврейчики так каждое воскресенье
За что им такое
А я нет))))он уже заманился.
а ты?
мангуп как всегда прав на 50%Крис Сфирис
а я чё с Дженифер не прав что ли))мангуп как всегда прав на 50%
1) это Chris Parker - Symphony 2011!! ИМЯ УГАДАЛ МОЛОДЕЦ!!!!
За ХристаА вот иврейчики так каждое воскресенье
За что им такое
Дык.. они ж и есть "рука блудящая"...А вот иврейчики так каждое воскресенье
За что им такое
чего?пасха выпала на воскресенье.
поэтому воскресенье перенесли на понедельник.
во вторник на работу.
писАл веть уже
(день сурка, блин)
прав и репа в подтверждение.а я чё с Дженифер не прав что ли))
Ага!Дык.. они ж и есть "рука блудящая"...
ЗОГ- как никак))))
Я не гей.скорее я тебя "сниму"очень уж ты возбудился!
а мы то поверили..это клипсы жены... они ей уши отдавили.. а карманов и сумок у нас не было.. вариант нацепить себе на пьяную голову показался наиболее правильным. тут-то меня и сфотали...
если у тебя от этого фото эрекция, то я![]()
тоже эрекция? Я
тоже эрекция? Я
тоже эрекция? Я
дадада... блаблабла.....))...ближе к ночи может выложу оригинал фото откуда вырезан аватар, чтобы не было глупостей и недоверия к тому что фото реальное.
Кстати, на концерте он сильно на Шевчука был похож молодого - и внешне , и голосом.вью про "не пожалел" правильное. офигенный Музыкант этот Игорь.