Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
это не задница... это наоборот- высшая степень мастерства...
яж серьезно.
хренею.
едва успеваю скидывать их.
иногда и линии кто-то рисует.
зачастую вдруг появляется сообщение, что этот ник уже работает.

vangabear

New member
может газпром щас какое-нить новое месторождение откроет?
только им надо поторопиться
это конечно коммерческая тайна и всякий инсайд, но придумай другой повод. никаких новый супер месторождений нет :)

Nora-AWP

Well-known member
яж серьезно.
хренею.
едва успеваю скидывать их.
иногда и линии кто-то рисует.
зачастую вдруг появляется сообщение, что этот ник уже работает.
ну дак и я серьёзно... вот на днях смотрел телеканал Боец... там один мужик рассказывал, что вот, к примеру, занимаются человек каким-нибудь единоборством долго и серьёзно... а в обычной уличной драке, бывает, все навыки забывает и теряется... ну, и так же подчёркивает, что важно достичь такого состояния, когда думать уже не надо... тело само сделает чего надо... а ты, типа, смотришь на себя как со стороны...

Лёля

New member
Wall Street (Уолл-стрит)
Лучше всего попадать на Уолл-стрит со стороны Бродвея. Во-первых, там станция метро «Wall St 4-5», а, во-вторых, вы можете посмотреть еще несколько достопримечательностей.
В самом начале Бродвея, у Боулинг-Грин стоит статуя быка золотистого цвета, возле которой всегда полно туристов. Они фотографируются как у головы, так и противоположной стороны.
Мне было очень смешно, так как там полно русских туристов, и только от них я слышал фразы типа «Леша засунь ему туда голову» или «Сынок, встань между яичек»).
Быка хотели поставить возле биржи, но когда скульптор представил заказчикам свой проект, то они отказались его ставить, где задумывали, так как у быка, по их мнению, слишком большие гениталии.
http://mirsovetov.ru/a/travels/travel-excursion/new-york-2.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху