мда... кругом весна...шортики сняла
мда... кругом весна...шортики сняла
яж серьезно.это не задница... это наоборот- высшая степень мастерства...
Я смотрю, пиво на тебя действовать начало...яж серьезно.
хренею.
едва успеваю скидывать их.
иногда и линии кто-то рисует.
зачастую вдруг появляется сообщение, что этот ник уже работает.
Этот?))Статуя быка в Нью-Йорке. Особенно дамы любят с ним фоткаться.
и у меня нервы ни к черту.шортики сняла
это конечно коммерческая тайна и всякий инсайд, но придумай другой повод. никаких новый супер месторождений нетможет газпром щас какое-нить новое месторождение откроет?
только им надо поторопиться
"надо надеяться и верить!"как то неактивно льют, внешний фон не располагает
ну дак и я серьёзно... вот на днях смотрел телеканал Боец... там один мужик рассказывал, что вот, к примеру, занимаются человек каким-нибудь единоборством долго и серьёзно... а в обычной уличной драке, бывает, все навыки забывает и теряется... ну, и так же подчёркивает, что важно достичь такого состояния, когда думать уже не надо... тело само сделает чего надо... а ты, типа, смотришь на себя как со стороны...яж серьезно.
хренею.
едва успеваю скидывать их.
иногда и линии кто-то рисует.
зачастую вдруг появляется сообщение, что этот ник уже работает.
сначала вот так вот дразнятся, а потом что-то про весную и озабоченность тут орутшортики сняла
я вот всё ждал твоей реакции...)) думаю, такое сообщение он не сможет пропустить...))сначала вот так вот дразнятся, а потом что-то про весную и озабоченность тут орут![]()
выгнали всех менеджеров к ебене фене, оставили только тебя.это конечно коммерческая тайна и всякий инсайд, но придумай другой повод. никаких новый супер месторождений нет![]()
т.е. или я-сенсей, или шизофреник?тело само сделает чего надо... а ты, типа, смотришь на себя как со стороны...
а вот это как раз простой вопрос... если твоя торговля прибыльна- то первый вариант... ну- и наоборот...))т.е. или я-сенсей, или шизофреник?
такое - сигнал в шорт!!!выгнали всех менеджеров к ебене фене, оставили только тебя.
пойдет?
сгоняю я луче на базарчик и прикуплю несколько метров сетейа вот это как раз простой вопрос... если твоя торговля прибыльна- то первый вариант... ну- и наоборот...))
Он самыйЭтот?))