уезжаю и завязываю ДА, но хоть Лёля конечно не венера, но и венерическое в ней не водится.Гы))) ....... уезжаю, завязываю, лечусь....?)))
уезжаю и завязываю ДА, но хоть Лёля конечно не венера, но и венерическое в ней не водится.Гы))) ....... уезжаю, завязываю, лечусь....?)))
с 2008 года торгую системно...у тебя с каких пор робот?
Конечно))) Просто захотелось продолжить ассоциативный ряд)))уезжаю и завязываю ДА, но хоть Лёля конечно не венера, но и венерическое в ней не водится.
Гы )))уезжаю и завязываю ДА, но хоть Лёля конечно не венера, но и венерическое в ней не водится.
вот поэтому не люблю позы без присмотра оставлять, надо было не жадничать, фиксануть профитодин в один (((((((((
Тейки, правда, не ставил. Думал, ну припадем маленько, профит позволяет (((
Ванг, не поверишь, я только что пришел с работы...жет, ты закончил фелонить?
мы пьем завтра или ты опять в отморозку?
ты не москвич что ли?Гы )))
А сможеш со слова "электрофикация всей страны" через пару постов перейти на порнушую тему? ))
ну дык. Я и сегодня оставлю )))вот поэтому не люблю позы без присмотра оставлять, надо было не жадничать, фиксануть профит
от жадности всё(
еще проще вариант.Гы )))
А сможеш со слова "электрофикация всей страны" через пару постов перейти на порнушую тему? ))
чуть не забыл!!! а какие в рао темные корридоры и офигенные диваны!!!!!!!!!!Гы )))
Все-все!еще проще вариант.
Нет уж, терпи))) Ванга ещё до коллективизации и индустриализации не дошел)))))Все-все!
Верю. )))
ненене, у него неавторизованный робат!видишь ли, Джонни... с тех пор как жет у конвертора сделал робата на заказ...
ой это же ты конвертор, Джонни
я тоже оставлюну дык. Я и сегодня оставлю )))
про групповуху и вибраторы вам раскажет профессор Фима!Нет уж, терпи))) Ванга ещё до коллективизации и индустриализации не дошел)))))