нам сперва эксперироваться нада, а потом .... есть у меня подозрение, что эта экспирация попахивает разворотом.а нам сильно порасти.
чё скажешь?
нам сперва эксперироваться нада, а потом .... есть у меня подозрение, что эта экспирация попахивает разворотом.а нам сильно порасти.
чё скажешь?
ты это о чём?нам сперва эксперироваться нада, а потом .... есть у меня подозрение, что эта экспирация попахивает разворотом.
на 4Н движение мамбы с 6 апр. сплошь из троек сложено. -- по классике коррекция, вопрос только до куда.. а сипи ещё пунктов 20 вверх надо, а потом уже подумать продолжать или хватит. ну, видится так.мамба н2, н4 в линиях.
последний ход стопудово 1-2.
но сиплым валиться надо.
а нам сильно порасти.
чё скажешь?
мои 3 копейки.мамба н2, н4 в линиях.
последний ход стопудово 1-2.
но сиплым валиться надо.
а нам сильно порасти.
чё скажешь?
надеюсь мурзя почитывает и не даст мне соврать.ползучая гадость.
настоебе
нела.
1720?
Мурзя продолжает отдыхать
твоя фраза подразумевает что если ты ошибешся и будет слив на 174 или ниже, то меня ты не увидишь?век Вангабира не видать
на куя?надеюсь мурзя почитывает и не даст мне соврать.
когда с ним общались я выразил предположение что его стратегия очень уж похожа на байхолдера.
критерием решили посмотреть потеряет ли он серьезный кусок депо на весеннем возможном сливе или нет.
вот и поглядим если слив в мае жесткий будет - поедем выписки смотреть![]()
если у него есть машина девятка или пассат какой.. ты ему амбарных замков на ручки нацепи .. это пипец...я еще фантазию не включил, посадками занимался..
то ли еще будет
1) а вдруг пистит?на куя?
не трави душуЛёля, ну что? Вздернем рыночег? Как вчера )))
приезжаю, отпаиваю, снимаю, порчу...не трави душу
блин, я ж вчера так и не пофиксилась, перенесла на утро, утром поставила тейк и уехала - чуть-чуть не дошли(((
сидю, кручинюсь
у тебя с каких пор робот?сегодня хороший такой рободень..
роб не наколбасил ни одной убыточной сделки
жет, ты закончил фелонить?сегодня хороший такой рободень..
роб не наколбасил ни одной убыточной сделки
вряд ли1) а вдруг пистит?
2) если не пистит то нахаляву наливает![]()
один в один (((((((((не трави душу
блин, я ж вчера так и не пофиксилась, перенесла на утро, утром поставила тейк и уехала - чуть-чуть не дошли(((
сидю, кручинюсь
видишь ли, Джонни... с тех пор как жет у конвертора сделал робата на заказ...у тебя с каких пор робот?
Гы))) ....... уезжаю, завязываю, лечусь....?)))приезжаю, отпаиваю, снимаю, порчу...