Как Петр Первыйя-майский, НО близнец
Я не покупал. Только присматриваюсь. Я на днях .День растёт, день падает - это фрикции. Мне прибыль нужна, удовольствие и так есть. Мне тренд нужен хотя бы дня на три.Перебирайся в газик: день растёт, день падает - ляпота!
шляпа была желтой!а как жеж!
весь мир, затаив дыхание, ждет в какой шляпке выйдет королева
лонгисты - зеленую, а шортисты -красную хочут, но больше всего ставок у букмекеров на желтый вариант)))
такто
ДД эврибади!
Лукойл по две недели катает в одном тренде....Я не покупал. Только присматриваюсь. Я на днях .День растёт, день падает - это фрикции. Мне прибыль нужна, удовольствие и так есть. Мне тренд нужен хотя бы дня на три.
эта маструбация какая-то))))Я не покупал. Только присматриваюсь. Я на днях .День растёт, день падает - это фрикции. Мне прибыль не нужна, удовольствие и так есть. Мне тренд нужен хотя бы дня на три.
вот0вотКак Петр Первый![]()
кхе кхе.. рубить?!! НЕТ СОСАТЬ ЕШЕ ДЕНЬГИ ОСТАЛИСЬ!!!бабосов, наверное, для похода в магаз не хватает, вот и ждет - может еще чо обломится)
галстук нужен только для того чтобы рубашку не заляпать едой.а зря
Галстук для мужчины - незаменимая вещь. Так как он похож на стрелку-указатель, то сразу выделяется основная мысль: "Всегда готов к ...." :smile:
только пионерский не завязывай, а то основной посыл утрачивается)
математику учи. 196 500 или ниже сегдоня сделаем.Ну что 204 по Риме сегодня сделаем или слабо ? ;-)
не правильно.я до 2 мая не бухаю ни при каких обстоятельствах, у меня 2 мая ДР, чо я с трясущимися руками на всеобщем обозрении светиться то буду
прально жеж?
/*ласково*/ тиолочки!!!зы
у Светкина, кста тоже ДР 2 мая
тельцы мы)
Костюм к майским справил)))затарился шомотом на неприличную сумму... завтра пойду сверкать в новеньком![]()