Думаю, чо ж я забыл то? Шампанское, ёшкин кот))))))вернется
куда денется? на опохмел то надо будет)))
Думаю, чо ж я забыл то? Шампанское, ёшкин кот))))))вернется
куда денется? на опохмел то надо будет)))
и ликвидность там хорошаяА почему севсталь не стал? Она обычно резво отскакивает и уровень хороший.
Серьёзно? )))) А выглядишь на 17ть)))))))))))Нет я уже в ней, поэтому добро пожаловать в возрастную группу от 30 до 40![]()
спасибоСерьёзно? )))) А выглядишь на 17ть)))))))))))
а ещё говорят: разменяла 4-й десяток)))).. перехожу в другую возрастную категорию
тридцатник
грустна...
)))))))) Пора мне помолчать. А то Лукич придёт, скажет, кто я такой и что он обо мне думает))))..... А я не такой))))) ......Гм...Наверно...)спасибо![]()
поздравит гэпом 3-го числа... (вот только в какую сторону?)ваще фшоке! до дня рождения всего ничего осталось, а сургут даже и не думает мну поздравлять
дивами что ли хочет отделаться, падла?
Фима тебя так сильно волнует мнение Лукича? ;-))))))))) Пора мне помолчать. А то Лукич придёт, скажет, кто я такой и что он обо мне думает))))..... А я не такой))))) ......Гм...Наверно...)
Ну какие же Вы тельцы? Тёлочки.)))тельцы мы)
Чо то внутренний голос не велел.)) Я префок сбера по 66,79 купил.А почему севсталь не стал? Она обычно резво отскакивает и уровень хороший.
а ты как думала?Фима тебя так сильно волнует мнение Лукича? ;-)
Не очень)))) Но ... ПомолчуФима тебя так сильно волнует мнение Лукича? ;-)
кста, ты просила озвучить если попадется чтото про его отсечкуваще фшоке! до дня рождения всего ничего осталось, а сургут даже и не думает мну поздравлять
дивами что ли хочет отделаться, падла?
Ну какие же Вы тельцы? Тёлочки.)))
Мне непонятно Леля как можно кого-то бояться.а ты как думала?
мы его все баимся
только виду не показываем
Не, наоборот, ты лучше говори.Не очень)))) Но ... Помолчу
ага, спасибо, у бкс тож 13 мая написанокста, ты просила озвучить если попадется чтото про его отсечку
вроде 13 мая
http://www.smart-lab.ru/blog/corporative/2879.php
за точность не очень ручаюсь - Газпром точно перенес отсечку на 12 мая из-за необходимости вывести из состава чиновников