Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Ну по соскам или выше живота
или как..
Ладно, с 3го раза всё прошло по плану)
слуш, ты вчера еще часов в семь вечера сказал, что на свадьбу побежал, а галстук завязывать взялся уже почти в полночь
тебя по дресскоду что ль не пропустили?
или свадьба вампирская?)))

Potomok

New member
батя из уфы звонил, сказал: "не ссы, сынок, в трусы! у нас лярд долларов в долларах - по 28.40 купленный! скоро сдадим по 29/29.50!" :))

Лёля

New member
Ванг, я сейчас туфли разнашиваю, в инете прочитала, что туда надо водяры залить и походить в течении пары часов по квартире
вроде помогает)

Лёля

New member
батя из уфы звонил, сказал: "не ссы, сынок, в трусы! у нас лярд долларов в долларах - по 28.40 купленный! скоро сдадим по 29/29.50!" :))
ага, конеш, по 30
если папа такой умный, то что же он по 28,40 тарил, а не дождался 27)))

kaprizka

New member
+0.00% лучше чем -0.00%
зачем витрина вобще и как там пишут резалты, честно или от балды, хз
Витрина - чтоб было с чем сравнивать результаты.
Честно или от балды пишут - хз.
Если бы я писал от балды, я бы мог с лёгкостью каждый месяц показывать зелёным, порядка +500%... пока не разоблачат. А разоблачить легко: ни на одной сходке не был - почему, спрашивается? А ответ прост: на билет не заработал. Разумеется, от балды можно и -50% каждый месяц показывать, тут подобное разоблачение не грозит. Но тогда возникнет вопрос: откуда деньги берёшь на новый депозит?
Вот и получается, что писать честно удобнее.

Ванг, я сейчас туфли разнашиваю, в инете прочитала, что туда надо водяры залить и походить в течении пары часов по квартире
вроде помогает)
Нафига водяру переводить? Культурные люди одеколон пользуют.

Хотя, я слышал, существует жидкость для разноски обуви- но , скорее всего, это враки ))

Лёля

New member
Нафига водяру переводить? Культурные люди одеколон пользуют.

Хотя, я слышал, существует жидкость для разноски обуви- но , скорее всего, это враки ))
Коль, у меня одеколона в доме нет, а вотки завались)
а разноска для обуви, да, продается - такой баллончик с пеной, но я вчера чото не сообразила купить, а сегодня у меня ген.уборка и готовка - некогда мне по магазинам бегать

news

New member
Витрина - чтоб было с чем сравнивать результаты.
Витрина- чтоб сравнивать, а сравнивать чтоб - ...что?
ни раз не видел эту витрину, чё там, кто там.
в торговле тебе это как поможет?
разве только если чужой успех тебе придает сил и стимул, тогда -
http://www.forbes.ru/rating/ekonomika-package/lyudi/64547-milliardery-2011-goda-novyi-reiting-forbes .

vangabear

New member
уже
кста, рекомендую, реально помогает
сели как вторая кожа, нигде больше не давит
вообще-то если принять водку внутрь.. и побегать 2 часа в тапках которые давят.. они также прекрасно разносятся... и когда мозоли заживут можно будет нормально носить :)

Лёля

New member
вообще-то если принять водку внутрь.. и побегать 2 часа в тапках которые давят.. они также прекрасно разносятся... и когда мозоли заживут можно будет нормально носить :)
дадада
отличное предложение!
2 часа в пьяном виде побегайте в туфлях на шпильке и вы гарантированно через пару дней отметите свой юбилей в бабушкиных галошах :smile:

Лёля

New member
слуште, а зачем такие ребристые штуки на тратуарах положили, желтой краской покрашенные которые?
я то и в трезвом виде через них фигово перепрыгиваю, а уж по пьяни ваще ахтунг - столько уже каблуков перепортила(((

kaprizka

New member
Коль, у меня одеколона в доме нет, а вотки завались)
Я недавно покупал одеколон, "Тройной" в киоске за 20р. Продавщица не сразу поняла, что я покупаю. Потом взяла с витрины, сказала "последний".

Витрина- чтоб сравнивать, а сравнивать чтоб - ...что?
ни раз не видел эту витрину, чё там, кто там.
в торговле тебе это как поможет?
поможет не расстраиваться, когда прибыль меньше чем +100% в месяц.

разве только если чужой успех тебе придает сил и стимул, тогда -
http://www.forbes.ru/rating/ekonomika-package/lyudi/64547-milliardery-2011-goda-novyi-reiting-forbes .
Форбсы нейтральны. Мало ли какой результат в другой весовой категории, да ещё, может, с использованием государства.

kaprizka

New member
слуште, а зачем такие ребристые штуки на тратуарах положили, желтой краской покрашенные которые?
я то и в трезвом виде через них фигово перепрыгиваю, а уж по пьяни ваще ахтунг - столько уже каблуков перепортила(((
Чтоб не угасал спрос на обувь. Экономика-то рыночная - в ней спрос очень важен.
А если серьёзно, то я не знаю, о чём речь - не видел. Но полагаю, это против автомобилистов: чтоб по тротуару не ездили.

news

New member
вроде для колясок инвалидных, проявление заботы

а ездить по ним наоборот удобно, на тротуар заехать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху