это поэтому ты забеспокоился, что mehanizator оттуда исчез? )))поможет не расстраиваться, когда прибыль меньше чем +100% в месяц.
это поэтому ты забеспокоился, что mehanizator оттуда исчез? )))поможет не расстраиваться, когда прибыль меньше чем +100% в месяц.
да не, я про другие, корочи, есть мнение, что это для слепыхвроде для колясок инвалидных, проявление заботы
а ездить по ним наоборот удобно, на тротуар заехать
может, чтоб коляска на дорогу не выскочила под машинуда не, я про другие
Все очень просто. Желтый цвет - это для тех, кто плохо видит. Ребристость - чтобы мчащиеся по своим делам на роликах или инвалидных колясках побыстрее разбились о ближайшую стену.может, чтоб коляска на дорогу не выскочила под машину
стали проявлять заботу об инвалидах типа как вовсем мире
а то москва отстала в этом плане
здоровые прыгайте как хотите )
Можно и так сказать. Вообще-то непросто определить собственную мотивацию.это поэтому ты забеспокоился, что mehanizator оттуда исчез? )))
никто не ожидал пробоя вниз.ага, конеш, по 30
если папа такой умный, то что же он по 28,40 тарил, а не дождался 27)))
А какая разница? Факт налицо. Что-то мне не верится, что инвесторы на Фортсе так балуются.)))Здрасте Уважаемые!
В пятницу,сиплофуч, с доуфучем в последние три минуты свечку в гору вписали, такой я с 2007 года не видел, но тогда это был наш газик и тоже в последние три минуты свечку рисанул покруче, тут же на форуме кто-то обьяснял, что в наш газик, тогда, за три минуты 10 ярдов впихнули, всвязи с чем вопрос к бывалым, это какой-то фундамент в виде камазов с баблом, или просто спекули дурачаться?
Россию - матушку шортишь?никто не ожидал пробоя вниз.
никто!
Вроде все спокойно. Поторговали и разъехались на шашлыки.Здрасте Уважаемые!
В пятницу,сиплофуч, с доуфучем в последние три минуты свечку в гору вписали, такой я с 2007 года не видел, но тогда это был наш газик и тоже в последние три минуты свечку рисанул покруче, тут же на форуме кто-то обьяснял, что в наш газик, тогда, за три минуты 10 ярдов впихнули, всвязи с чем вопрос к бывалым, это какой-то фундамент в виде камазов с баблом, или просто спекули дурачаться?
ну вот... почти через 10 лет с момента атаки на американские башни империя, наконец, нанесла ответный удар...)У.бен Ладен был убит с помощью беспилотника в пригороде Исламабада. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110502071812.shtml
Сиплый то как возрадовался!
У.бен Ладен был убит ...
ну, какого-нибудь другого Хаттаба найдём...)Взрослые вроде люди, а в Ладена верят. Ну ладно Дед Мороз, это я ещё понимаю ...
И как теперь бабло отмывать, которое раньше выделяли на его поиски? ))