Сколько раз надо повторить, что я внутри дня торгую?)ну ты, надеюсь, всё это время в лонге был с плечом? (кроме последних 3х дней)
Сколько раз надо повторить, что я внутри дня торгую?)ну ты, надеюсь, всё это время в лонге был с плечом? (кроме последних 3х дней)
Волатильность рынка - не плохо для продаж. Хорошо когда рынок мотает туда-сюда.ну я сейчас подключил "Открытие" ) так что тоже могу опцы продавать,
начну с одного-двух контрактиков )
единственное, что настораживает - МАЙ.
по статистике (с)волатильный месяц
ну а как же sell in may and go away?Волатильность рынка - не плохо для продаж. Хорошо когда рынок мотает туда-сюда.
Я не Миша, я Коля. Могу заглянуть к твоему депо))) А вообще, я как все. Вон сбер уже в лонг встал.еще один миша. короч 195-196 сегодня
Текст целиком: http://www.finam.fm/archive-view/4044/print/Итак, бензиновый кризис закончился тем, что введены повышенные пошлины на экспорт бензина, что для нефтяников совершенно незначимо, снижен НДПИ, что имеет гораздо более важное значение, и одновременно повышены цены на бензин.
---------------
Мы уже видели, как в феврале была предпринята попытка повысить цены. Они так же – постепенно, тихой сапой росли, росли, росли, дошли по Москве за 95-й до 29 рублей – и народ взбунтовался, он сказал: "Вы что? Что у нас случилось? У нас нефть на рынке растет, мы нефтедобывающая страна, крупнейший производитель нефти, как недавно заметил премьер-министр и лидер партии "Единая Россия" – и вдруг у нас бензин начинает расти вообще бешеными темпами. Не прокатило.
---------------
Сегодня мы имеем ситуацию, когда народ говорит: "Нам все равно – пусть будет 29, лишь бы он был". Получилась разводка? Еще как!
---------------
А что касается предвыборного года, так я должен сказать, что нефтяные компании всю дорогу были крупнейшими спонсорами всех предвыборных кампаний, в которых власть была заинтересована. А потом выборы же у нас через семь месяцев, 4 декабря. А уж если говорить о президентских, так это вообще еще через год, ладно, через 10 месяцев. Забудется, я вас уверяю. А вот денежка нужна.
---------------
давайте говорить откровенно: это коррупционный сговор государства и в данном случае крупнейших представителей нефтяного бизнеса. О том, что косвенной целью является уничтожение независимых игроков нефтяного рынка, а именно бензинового рынка, я уже и не говорю.
Может это значит продал купленные ранее активы и ушел в отпуск? Или май - месяц падения рынка. Не знаю, чье это выражение.ну а как же sell in may and go away?
я ещё не разобрался в разнице между стренглом и стрэдлом,
но, в случае падения, на продаже путов можно потерять, а продавать коллы - это вообще самая опасная стратегия.
а у меня кризиса нету) литр бензина стоил на пасху 1.64 евро, сейчас только 1.55 евро)Про бензиновый кризис:
Текст целиком: http://www.finam.fm/archive-view/4044/print/
неее.. Коля мне в депо не нужен.. были времена, заходил он, ниче хорошего с собой не приносил))Я не Миша, я Коля. Могу заглянуть к твоему депо))) А вообще, я как все. Вон сбер уже в лонг встал.
Ну так у вас нефти нета у меня кризиса нету) литр бензина стоил на пасху 1.64 евро, сейчас только 1.55 евро)
а чего в Америке бензин такой дешевый? Самая нефтедобывающая?))))Ну так у вас нефти нетЕсли бы в России не было нефти, бензин уже 5 юаней стоил бы
![]()
У меня тоже глючил, когда много окон было. Особенно на компе, где мало памяти было (512 мб). Я разбираться не стал, просто сделал поменьше окошек.Коллеги, добрый день.
нужна консультация. виснет КВИК (серьёзно виснет) при этом инфо и архивы вычистил -- не помогает. кто нить знает, есть ли у этой проги предел работоспособности? у меня открыто около 40 графиков, ну и стаканы/таблицы всякие, инфа поступает только по выбранным таблицам, + 3 дроида в купайле работают. иногда всё нормально, а иногда чтоб сдвинуть заявку нужно до 2 минут ждать, когда он "проморгается".
если кто знает подскажите как бороться с проблемой? (железо хорошее, и виснет только КВИК).
В Эмиратах - 11 руб., в Катаре - 3 руб. (в пересчете) и нефть у них есть. ))))Ну так у вас нефти нетЕсли бы в России не было нефти, бензин уже 5 юаней стоил бы
![]()
В Америке очень конкурентный рынок нефти и нефтепродуктов. Там сотни (или даже тысячи) компаний работают. Доля налогов в цене на бензин вроде как меньше. Едра там нет. И вообще.а чего в Америке бензин такой дешевый? Самая нефтедобывающая?))))
про 5 юаней понравилось - это новая поговорка?)
памяти 4Г, проц 3 ядра. загрузка проца 25-35 % , загрузка оперативки около 40% :/У меня тоже глючил, когда много окон было. Особенно на компе, где мало памяти было (512 мб). Я разбираться не стал, просто сделал поменьше окошек.