про курс евро/доллар не упоминаю... Он только на стоимости моих американских активов сказывается, на цене бензина ну никак))))И вообще.
да, тоже пойду с сорняками бороться).....похоже ничего интересно сегодня не будет. и завтра тоже)
И все-таки есть какой-то подвох. Чем то народ там не доволен...В Эмиратах - 11 руб., в Катаре - 3 руб. (в пересчете) и нефть у них есть. ))))
Фройляйн Натали, шеф сейчас занят, я передала ему ваше сообщение, по межгалактической связи)Всем приветы!
Лукич! Сегодня будет так как выше описал Мех - лейтмотив дня "Отскок"
Возможен шортокрыл до 10 утра, там глядишь студень подвезут, с 11 до 12 опять на пастбища погонят, обед - святое дело за близкими стопами у бычат сходить, в зависимости от статы могут углубить шипы вниз, ну а уж с 14 сам Бог велел до USA Open разогнаться... А там как отцы скажут, либо буйно вверьхь либо транквильно на месте...
В аналитическом пассаже указано среднеевропейское время (Москва минус два)
зато послезавтра и в последующие два дня будет полный улет! :smile:похоже ничего интересно сегодня не будет. и завтра тоже)
Трудностей хоцца.)))И все-таки есть какой-то подвох. Чем то народ там не доволен...
ага, а Дакс прям котёнокДа, российсский рынок очень резкий - попривыкнуть нужно к цифрам падения/подъема
секретуткой подрабатываешь?Фройляйн Натали, шеф сейчас занят, я передала ему ваше сообщение, по межгалактической связи)
велел передать, что попозже ваш аналитический обзор подошьет в досье :smile:
ДУ эврибади!
да это ж разве шорты...терминатор в шортах
да это ж разве шорты...
не на постоянной основе, он мну часто в отпуск отправляет - без сохранения содержаниясекретуткой подрабатываешь?![]()
[пляшет, сам не зная почему]Газ укатали зачётно, отскочисты набегут, но имхо их высадят, перезарядив на них шОрты. Если высаживать сегодня не будут, отскочистов набежит вдвойне, завтра будет ещё интереснее. хе-хе.
всем доброго утра.