Так и надо спрашивать - где пол?)) Это кстати, гораздо удобнее, чем спросить - а где небо?))да я спрашивала не про ножи, а про то докуда могут укатать?)
Так и надо спрашивать - где пол?)) Это кстати, гораздо удобнее, чем спросить - а где небо?))да я спрашивала не про ножи, а про то докуда могут укатать?)
))))))- А вы слышали, что Усаму Беен Ладена таки убили?
- Шо, опять?
- Тише-тише, улыбаемся, вот он идет...
А че с гидрой у тебя?
ты опять в свободном полёте шоль?Ничего ты не понимаешь) - я с Лелей может сегодня заигрываю))))
дно утрамбовывает: 10 копеек туда, 10 - обратно)почему бакс не укрепляется на падающей нефти?
Может быть эффект будет после некоторой паузы.почему бакс не укрепляется на падающей нефти?
это как то неправильно
все ориентиры порушили
дык когда она была?? это еще до тех трех))ты опять в свободном полёте шоль?
а как жо девочка-готка? :smile:
я п не вытерпел)))Долго я терпел.)))
Пора в реал переходить))дык когда она была?? это еще до тех трех))
а ты сейчас одна, ни на кого не смотрю))
долго плохо - не у всех такие нервы, Свет)Пора в реал переходить))
Эх, люблю я шорты! это ж совсем другое дело...давайте долго падать, а?![]()
История повторяется. К примеру, гляньте на график евробакса - выше некуда. Обе экономики слабые. Щас поползём к 1,35.я п не вытерпел)))
я тож уже в плюс вышла на мамбе, префки сурков даж в слабом плюсе + шорт гп, одна гидра дурака валяетНаконец-то падение депо остановилось и повернуло вспять - шорты бренты и евробакса компенсируют с запасом просадку акций. Долго я терпел.)))
а от бумаг избавиться желания не возникает?.. привет...Наконец-то падение депо остановилось и повернуло вспять - шорты бренты и евробакса компенсируют с запасом просадку акций. Долго я терпел.)))