а ты возьми фрейм побольше и кричи сколько угодно)почему всегда, когда я кричу карх, рынок разворачивается? а?
а ты возьми фрейм побольше и кричи сколько угодно)почему всегда, когда я кричу карх, рынок разворачивается? а?
Да чота вчера вечером читал, бугагнул, да и откомментил не подумавши))ахах) Вот, Кость, черную работу взял на себя - гур разгуривать))
а ты попробуй кРАх)почему всегда, когда я кричу карх, рынок разворачивается? а?
вот это- красиво...)Комментатор ТВ отчебучил:
- Последнее время в СМИ наметилась тенденция рисовать портрет президента США чёрными красками...
И после смущенной паузы, добил:
- Извините за каламбур...
Однако его задело))) Несколько постов посвятил Лукичу)))Не, ключевых слов нет. Я думал, можно типа как на этом форуме - найти все сообщения пользователя. Считает же как то каменты
"Эта цель "___000" просчитывается элементарно, отнимание от 190000 высоту от шеи до головы и получается район 175 000. "Не, ключевых слов нет. Я думал, можно типа как на этом форуме - найти все сообщения пользователя. Считает же как то каменты
а чё так мелко ?дно сегодняшнего вечере 185 300.
так вот почему дальше не лили) а я уж в непонятках стал пребывать)нинравится мне это
закрыла шорты
не буду жадничать)
да мне завтра опять в архив ехать, неохота позы открытыми оставлять, хрен его знает, может не успею к закрытию вернутьсятак вот почему дальше не лили) а я уж в непонятках стал пребывать)
в секретный? )да мне завтра опять в архив ехать
вот вспомнилась одна реплика... не помню уже, чья... помню, что адресовалась товарищу Конвектору... была высказана мысль, что если человек сигналит голубям (с целью освободить дорогу) при движении на машине, то это его характеризует негативно, как трейдера...не буду жадничать)
в исторический,в секретный? )
почему это?вот вспомнилась одна реплика... не помню уже, чья... помню, что адресовалась товарищу Конвектору... была высказана мысль, что если человек сигналит голубям (с целью освободить дорогу) при движении на машине, то это его характеризует негативно, как трейдера...
я сейчас не готов развёрнуто ответить на тему "почему это?"... просто понравилась метафора... предполагаю, что авторство принадлежит Калисто... в тот период, когда между вами имели место диалектические споры-противостояния, что называется- "за жизнь"...))почему это?
вот Гитлер тоже вегетарианцем небось был...