Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
пропускать не пробовал?
четвероногих друзей не видно за припаркованным транспортом, а хозяев видно.
стоит человек на обочине, видит как я еду, я вижу как он стоит.. а собачку идиот не держит, и её не видно машинка чья-то припаркованая мешает...

Лёля

New member
четвероногих друзей не видно за припаркованным транспортом, а хозяев видно.
стоит человек на обочине, видит как я еду, я вижу как он стоит.. а собачку идиот не держит, и её не видно машинка чья-то припаркованая мешает...
если человек стоит на обочине, то водитель все равно должен притормозить

vangabear

New member
если человек стоит на обочине, то водитель все равно должен притормозить
выйти из машины, дать ему денег, предложить подвезти? в европу за таким сервисом езжай, там еще и трахнут качественно как ты любишь :) мм ты ведь как раз 7ого поедешь?
переход пешеходный в 50 метрах. там все видно, там не припаркован транспорт, там пропускают пешеходов. а эти дебилы...

Лёля

New member
выйти из машины, дать ему денег, предложить подвезти? в европу за таким сервисом езжай, там еще и трахнут качественно как ты любишь :) мм ты ведь как раз 7ого поедешь?
переход пешеходный в 50 метрах. там все видно, там не припаркован транспорт, там пропускают пешеходов. а эти дебилы...
я за шесть лет не сбила ни одной собаки, я ездила по этому же городу, что и ты

Лёля

New member
05.05.2011 19:37, Князев Георгий (ИК "Файненшл Бридж")
Ситуация на российском фондовом рынке остается сложной. Акции продолжают дешеветь. Индекс ММВБ потерял 0,76%, Индекс РТС - 1,72%. Внешний негатив продолжает продавливать наш рынок. Плохая статистика из США и выступления главы ЕЦБ обрушили евро и дали укрепиться доллару. Пара евро/долл откатилась с уровня 1,49 до 1,46. Такое стремительное движение вызвало распродажу нефтяных фьючерсов. Их потери составили более 6%. Также распродавались металлы. Алюминий потерял более 4%, Никель - 5%, Серебро - 8%, а Золото -2%.

Весть о закрытии длинных позиций Дж. Соросом по золоту и серебру только придают уверенности в продолжение коррекции на сырьевых рынках. Главный мировой спекулянт до сих пор способен ловить максимальные цены на больших трендах. Завтра российскому рынку предстоит еще один трудный день. Под удар попадут бумаги нефтегазового и металлургического сектора, чуть лучше будут чувствовать бумаги банковского сектора.

vangabear

New member
лёлю я хотел вертеть, а серка вертел, как тех собачек и их хозяев :)
вам обидно что я закуклил и дно, и возврат на 187 500... и вы тут что-то ляля про бамперы..

Лёля

New member
вам обидно что я закуклил и дно, и возврат на 187 500... и вы тут что-то ляля про бамперы..
пох чо ты там закуклил одним контрактом
нам фиолетово

Лёля

New member
говорят - крой, нах! :) только это вчерась запись прошла, А я и нынче в шортах наварилась.
Счас уже и в лонг собираюсь залазить.
я шорт ри закрыла в районе 18 час без переворота
завтра не торгую, целый день по делам мотаться буду перед отъездом

vangabear

New member
пох чо ты там закуклил одним контрактом
нам фиолетово
вообще-то 1 контрак был вчера.. а сегодня по на пол депа прогулялся туда-сюда :)
скоро совсем расхрабрюсь на 10ые плечи и как конфи в трубу...
главное с лёлей в скайпе не трындеть.

SERC

New member
Да перестань.. поговорил бы ты с этой собачкой до того, как проехал мимо неё (по ней) на своём бентли.....
Или уже откусили однажды, потому и серьги?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху