четвероногих друзей не видно за припаркованным транспортом, а хозяев видно.пропускать не пробовал?
стоит человек на обочине, видит как я еду, я вижу как он стоит.. а собачку идиот не держит, и её не видно машинка чья-то припаркованая мешает...
четвероногих друзей не видно за припаркованным транспортом, а хозяев видно.пропускать не пробовал?
если человек стоит на обочине, то водитель все равно должен притормозитьчетвероногих друзей не видно за припаркованным транспортом, а хозяев видно.
стоит человек на обочине, видит как я еду, я вижу как он стоит.. а собачку идиот не держит, и её не видно машинка чья-то припаркованая мешает...
со 120 до 90.если человек стоит на обочине, то водитель все равно должен притормозить
выйти из машины, дать ему денег, предложить подвезти? в европу за таким сервисом езжай, там еще и трахнут качественно как ты любишьесли человек стоит на обочине, то водитель все равно должен притормозить
в точку!со 120 до 90.
я за шесть лет не сбила ни одной собаки, я ездила по этому же городу, что и тывыйти из машины, дать ему денег, предложить подвезти? в европу за таким сервисом езжай, там еще и трахнут качественно как ты любишьмм ты ведь как раз 7ого поедешь?
переход пешеходный в 50 метрах. там все видно, там не припаркован транспорт, там пропускают пешеходов. а эти дебилы...
Я тоже, бампер и радиатор ведь денег стоят.я за шесть лет не сбила ни одной собаки, я ездила по этому же городу, что и ты
:smile:Я тоже, бампер и радиатор просто денег стоят.
Да просто на аву посмотреть - сволочь редкостная.
8):smile:
неЛёлька, это ты мне в репкокомментах написала про шорты?![]()
пох чо ты там закуклил одним контрактомлёлю я хотел вертеть, а серка вертел, как тех собачек и их хозяев
вам обидно что я закуклил и дно, и возврат на 187 500... и вы тут что-то ляля про бамперы..
говорят - крой, нах!не
а чо пишут?
я шорт ри закрыла в районе 18 час без переворотаговорят - крой, нах!только это вчерась запись прошла, А я и нынче в шортах наварилась.
Счас уже и в лонг собираюсь залазить.
вообще-то 1 контрак был вчера.. а сегодня по на пол депа прогулялся туда-сюдапох чо ты там закуклил одним контрактом
нам фиолетово
У меня эти то на 3 года забрали.Серка, у тебя есть международные водительские права?
Да перестань.. поговорил бы ты с этой собачкой до того, как проехал мимо неё (по ней) на своём бентли.....лёлю я хотел вертеть, а серка вертел, как тех собачек и их хозяев
вам обидно что я закуклил и дно, и возврат на 187 500... и вы тут что-то ляля про бамперы..