Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
я сейчас не готов развёрнуто ответить на тему "почему это?"... просто понравилась метафора... предполагаю, что авторство принадлежит Калисто... в тот период, когда между вами имели место диалектические споры-противостояния, что называется- "за жизнь"...))
да, почитывал)) поэзия)

ASFedor

New member
дык, там ещё и Сбер, и Лук, и Никель шортить и шортить. а у Газа на 215 лимит шорта, но имхо всё равно чуть ниже него встанут, чтобы завтра уже залить, так залить от 214 до 207. хо-хо-хо!
с 214 промахнулся малёха, а вот в 207, попал...
и чего я не перевернулся, а только лося порезал?
пойду напьюсь.

vangabear

New member
вот вспомнилась одна реплика... не помню уже, чья... помню, что адресовалась товарищу Конвектору... была высказана мысль, что если человек сигналит голубям (с целью освободить дорогу) при движении на машине, то это его характеризует негативно, как трейдера...
я сбил 3х собачек, а птичек не считал даже...
я крутой трейдер?

Лёля

New member
бакс в рост все ж пошёл, грязь таки сделала свое дело чорное)
мне выше 28 хотелось бы увидеть нашего зилёного друга

Последнее редактирование:

vangabear

New member
Забегая вперед сразу скажу что выбор был простой.
справа хозяин той дебильной собачки, слева встречные автомобили.. посередине собачка.... и так 3 раза... идиоты.

Nora-AWP

Well-known member
я сбил 3х собачек, а птичек не считал даже...
я крутой трейдер?
тут вы не совсем правы... в математике есть такое понятие: необходимое условие, но не достаточное... другими словами- то, что вы делаете- это ещё не всё... нужно выполнять и другие условия...)

vangabear

New member
Всевышнему плювать какой ты трейдер, а вот в небесной канцелярии за собачек ответишь, гат!
хозяева их дебилы ответят.(за тех кого приручили)
у меня 14лет была собака. ни разу не переходил дорогу без поводка или крепко держа за ошейник.

ASFedor

New member
такой вопрос, для затравки: а на основании чего строятся связи "Америка упала и мы упадём", "Америка растёт и мы должны расти".
понятно, что можно проанализировать корреляцию, но ведь не в корреляции же дело? по крайней мере не с неё началось, это уж точно.

имхуем в общем :)

Nora-AWP

Well-known member
такой вопрос, для затравки: а на основании чего строятся связи "Америка упала и мы упадём", "Америка растёт и мы должны расти".
понятно, что можно проанализировать корреляцию, но ведь не в корреляции же дело? по крайней мере не с неё началось, это уж точно.
возможно, ответ заключается в ликвидности... наш рынок слишком мелок, чтобы "жить своей жизнью"...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху