жалко что нет(((У меня эти то на 3 года забрали.
А на загранке расстреляют ваще нах.. нах нах нах их)))
Я вроде думал, что ты не водишь машину. Или как?
Пойду покопаю.
я тут подумал насчет бампера и радиатора...Да перестань.. поговорил бы ты с этой собачкой до того, как проехал мимо неё (по ней) на своём бентли.....
Или уже откусили однажды, потому и серьги?
А какое кому дело до моды?Почему никто не ставит на аватару Барбару Стрейзанд? сейчас это модно)) ууу-уу--уууу)
похоже так и есть, комплексы из прошлого у человека, ясн теперь, почему не любит он собачекДа перестань.. поговорил бы ты с этой собачкой до того, как проехал мимо неё (по ней) на своём бентли.....
Или уже откусили однажды, потому и серьги?
себе купи, Серега и так на КАМАЗе ездитя тут подумал насчет бампера и радиатора...
купи себе нормальную машину которая не разваливается от столкновения с пуделем.
ведь однажды это будет не пудель а что-то камазоподобное... и кто за толстопуза будет на форуме отдуваться?
первую собачку и мудака хозяина я до вереренарки даже отвез.. и потом домой..
на следующих даже не останавливался.
Лёля, что за гнусные провокации?похоже так и есть, комплексы из прошлого у человека, ясн теперь, почему не любит он собачек
![]()
Удачи!Зашла в лонг, стоп близкий. Выбьют - всё выключу нах и пойду телик смотреть. Цель хотя б 189к))
свисти погромче и улюлюкай! чтоб побыстрее добежали до канадской границыУдачи!
я на трибуне в качестве твоего болельщика посидю)
Гмм.. Похоже на очередной психологический опыт Викки )))я сбил 3х собачек, а птичек не считал даже...
я крутой трейдер?
это ты из своего семейного опыта подчерпнул? видать,нещастная женщина - твоя жена была, и прально сделала, что вовремя смотала удочкикогда женщину неустраивает её личная жизнь..
начинаются перестановки мебели.. смена причесок... одежды..
обратите внимание на частую смену Лёлиных аватарок!
З.Ы. это тебе в обратку провокация.
когда женщину неустраивает её личная жизнь..
начинаются перестановки мебели.. смена причесок... одежды..
обратите внимание на частую смену Лёлиных аватарок!
З.Ы. это тебе в обратку провокация.
спасибо за поддержку.Как собачник с более чем тридцатилетним стажем, скажу - в гибели животных под колёсами виноваты только их хозяева.
Надеюсь , автор- церетели?))На днях в Москве открыли памятник вандалам. Вандалы в растерянности.
Юрий, ну кто вас за языг то тянет?)))Как собачник с более чем тридцатилетним стажем, скажу - в гибели животных под колёсами виноваты только их хозяева.
ыыы... смешноэто ты из своего семейного опыта подчерпнул? видать,нещастная женщина - твоя жена была, и прально сделала, что вовремя смотала удочки
я вообще не понимаю, как она умудрилась выйти за тебя замуж?
я б даже под наркозом такую оплошность не совершила)