Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
да ладна... просто скучно стало...)) не стоит делать столь далеко идущих выводов...)
Дык пора по бабам пора - пока низким коварцам недосуг - а то так и вообще забудете, как веселиться то ( в традиционной ориентации , имеется ввиду)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Здрасти всем! ну подержу ещё малёх))

Да я по собеседованиям всё мотаюсь. Перед праздниками работу предлагали - отказалась.
Нынче с другого места звонят, съездила...заманчиво. Правда там директор "тяжёлый" оччень, а работать напрямую. Буду думать, только биржу придётся оставить на некоторое время...там плавающие выходные будут, вот и буду барыжить, как Лёля кажет:)
Чувак в полной экипировке, очки, лыжи, все дела, на горнолыжном курорте спускается с самой высокой горы... на середине не справился с управлением, врезался в опору подъемника, лыжи в щепки, палки в разные стороны, ноги переломал, лежит и улыбается во всю разбитую морду:
- А все равно это лучше, чем работать!

zemma

New member
Чувак в полной экипировке, очки, лыжи, все дела, на горнолыжном курорте спускается с самой высокой горы... на середине не справился с управлением, врезался в опору подъемника, лыжи в щепки, палки в разные стороны, ноги переломал, лежит и улыбается во всю разбитую морду:
супер! тоже не хочу...деваться некуда:)

Чё то меня заносит... НО!

Прикинь - если это не ВМЕСТО- а НА работе такое счастье?))())

Не до улыбок- (хотя, если удачно удариться головой , то - конечно..)))

Анек:
Перед экскурсией на стройку учительница объясняет детям:

-Дети, по стройплощадке надо ходить в каске. Один глупый мальчик шел по стройке без каски, и ему на голову упал кирпич - и он попал в больницу. А умная девочка шла по стройке в каске, а когда ей на голову упал кирпич, она просто улыбнулась и пошла дальше.

-Знаю я эту девочку - она до сих пор ходит в каске и всегда улыбается...)))

vangabear

New member
Завистник молодой, но , видимо , несостоятельный репу снял)))

Это не коварство, милорд - это шанс дать женщине то , на что вы - неспособны))))

Ну - и (не буду отрицать)) - заодно утереть нос петушкам))
ой не я начал эту тему :)
что хотят женщины? что им надо?
да ссущие пустяки. немного внимания и понимания :)

Юрок

New member
Всем привет
А что со Сбером (с)? А то я его полонговать собрался.
Я за сахаром (на фортс) уж недели 3 как наблюдаю. В пятницу думаю, пора в лонг брать в понедельник. А сегодня новость - Китай собрался резко увеличить импорт, он и скаканул.

Я за сахаром (на фортс) уж недели 3 как наблюдаю. В пятницу думаю, пора в лонг брать в понедельник. А сегодня новость - Китай собрался резко увеличить импорт, он и скаканул.
посмотрел сахар (первый раз), ты смотри-ка, у него и ликвидность есть. Еще-бы узнать как он ходит )))

офигительно маловолатильный день на форуме. еле 10 страниц наскребли.
прогнозирую завтра прорыв диапазона ) (речь всё ещё про форум)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху