жиденький оптимизьм получился)щас ещё экономический аптимизм нарисуем)))
жиденький оптимизьм получился)щас ещё экономический аптимизм нарисуем)))
В этом есть определённое преимущество - тебя не считают конкурентом - надо этим пользоваться ))ну в моменте живы, но что это за жизнь, когда ты молодой красивый 30-летний заходишь, а тебя все считают угасающим стариком))))
Завистник молодой, но , видимо , несостоятельный репу снял)))"10.05.2011 18:24
Тема: Фондовый рынок на вторник
какое низкое коварство...)"
Привет, но я уже ухожу) весь день ждал)))напишите мну котировки сурков на чичас, а то на финаме вроде с опозданием на 15 мин
здрасьте всем!
Ты же вроде шпикачки с кнедликами под хорошее пиво внедрять должна... На хрен тебе сурки-это же крысы)))напишите мну котировки сурков на чичас, а то на финаме вроде с опозданием на 15 мин
здрасьте всем!
а котировки где?)))Привет, но я уже ухожу) весь день ждал)))
16,140 27,913..а котировки где?)))
онлайн котировки, удобноа котировки где?)))
даТы же вроде шпикачки с кнедликами под хорошее пиво внедрять должна... На хрен тебе сурки-это же крысы)))
да ладна... просто скучно стало...)) не стоит делать столь далеко идущих выводов...)Завистник молодой, но , видимо , несостоятельный репу снял))))
16.180 27,970да
тока вот переживаю, чтобы эти шпикачки с кнедликами слишком дорого мне бы не обшлись)))
Польют и перестанут. Я по нему в лонге.)Брала сберофуч по 9870...приехала, а его чего то льют как подорванные, на хорошем вроде фоне. Может я чего не знаю?;-)
Брала сберофуч по 9870...приехала, а его чего то льют как подорванные, на хорошем вроде фоне. Может я чего не знаю?;-)
Приветик ;-)всегда полезно знать больше хотя не всем![]()
Щас младшего сурка хорошо где-нибудь на 14 - 14,5 ловить. и держать долго.малавато будет)
пасиб
16,130 27,943... Гейм овер-р-р-р-рмалавато будет)
пасиб
после отсечки теперь уже там бум ловить)Щас младшего сурка хорошо где-нибудь на 14 - 14,5 ловить. и держать долго.