Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ну в моменте живы, но что это за жизнь, когда ты молодой красивый 30-летний заходишь, а тебя все считают угасающим стариком))))
В этом есть определённое преимущество - тебя не считают конкурентом - надо этим пользоваться ))

"10.05.2011 18:24
Тема: Фондовый рынок на вторник
какое низкое коварство...)"
Завистник молодой, но , видимо , несостоятельный репу снял)))

Это не коварство, милорд - это шанс дать женщине то , на что вы - неспособны))))

Ну - и (не буду отрицать)) - заодно утереть нос петушкам))

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
напишите мну котировки сурков на чичас, а то на финаме вроде с опозданием на 15 мин

здрасьте всем!
Ты же вроде шпикачки с кнедликами под хорошее пиво внедрять должна... На хрен тебе сурки-это же крысы)))

zemma

New member
Брала сберофуч по 9870...приехала, а его чего то льют как подорванные, на хорошем вроде фоне. Может я чего не знаю?;-)

purpe

New member

zemma

New member
Здрасти всем! ну подержу ещё малёх))

Да я по собеседованиям всё мотаюсь. Перед праздниками работу предлагали - отказалась.
Нынче с другого места звонят, съездила...заманчиво. Правда там директор "тяжёлый" оччень, а работать напрямую. Буду думать, только биржу придётся оставить на некоторое время...там плавающие выходные будут, вот и буду барыжить, как Лёля кажет:)

Лёля

New member
Щас младшего сурка хорошо где-нибудь на 14 - 14,5 ловить. и держать долго.
после отсечки теперь уже там бум ловить)
вон префки татнефти седни после отсечки грохнулись неслабо, кажись даже больше, чем на величину див

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху